亲爱的妞妞:
你好!
以前,你和我从幼儿园就是同班同学,好朋友。转眼间,我们都上小学了,无情的分班把我们分开了。我不知道我为此流了多少眼泪,但你安慰我,说好在我们俩的班级相隔不远,我们下课后可以随时来找对方。更不幸的是,你前两年随着你的父母到武汉了。虽然我周边的朋友并不少,但我还是忘不了你,妞妞。
妞妞,不知道你还记不记得我,但我记得你;不知道你想不想我,但我想你;不知道你在那里是否有朋友,是否孤独?
我们这里的变化可大了,还新建了一个江滩公园呢!好玩的地方也很多,有海盗船,丛林历险,疯狂老鼠,鬼屋,……数不胜数,我想你们那里肯定也有这些玩意,但又没有一个朋友陪着你玩呢?我不得而知了。
如果你来玩,我会带着你玩鬼屋,我知道你的胆子大,不知道你到哪里会不会尖叫,还是平平淡淡地说,没什么,我来保护你。
哦,对了!这个星期一,妈妈带我去江滩公园玩,我们完了休闲车,我们骑着休闲车,这里逛,那里玩,可高兴了~徐徐的江风吹拂着我们的面颊,如果你在的话就好了,多一个人就多一份战斗力!前面不仅有饭还有粥!我和妈妈使劲地踏脚踏车,可好像有什么魔咒使得,总跑不快,看来没你是不行了。
妞妞,你如果看到这封信,请告诉我,你在那边的生活怎讲,有没有朋友?
妞妞,明年就是你和我的本命年,提前祝你
身体健康!
新年快乐!
学习进步!