写给你的一封信
亲爱的宝贝:
我妈带着开心激动的心情给你写了一封表扬信。你的小举动感动了我妈,让她感到温暖和欣慰。
这周回家,你神秘的烧开了水。你妈在看电视的时候,你端着一盆水来了。我看到的时候,你在摇摆,小小的身体和脚盆形成了鲜明的对比。我差点笑出声来。这时你用手试了试水温,然后走到我面前说:“妈妈,我给你洗脚。”一开始我有点惊讶,后来你把我的脚扔进了盆子里。周四是感恩节,感谢妈妈的辛勤工作。我会努力学习,让妈妈天天开心。几句简单的话从你嘴里说出来,我有点惊讶,也很感动。我的孩子长大了,懂得体谅父母。洗完脚,你用事先准备好的毛巾帮我擦干,然后晃晃悠悠的把洗脚水扔出去。你的小举动让我妈无言以对。她不知道该说什么,但她的心里充满了情感和幸福。所以,亲爱的宝贝,妈妈想谢谢你。
你是个懂事的孩子,你开始理解和理解父母。我可以在学校做个好学生,在家里做个好孩子,从来不让父母操心;你是个孝顺的孩子。妈妈生病的时候,你会照顾她,给她倒茶倒水,会让她很开心。你也是一个优秀的孩子,爱学习爱读书。每当她看到你,她妈妈就觉得充满希望,幸福油然而生。
你做的任何一个小动作,在妈妈眼里都是最美的动作。妈妈,谢谢你,让我看到你的成长,让我体会到做父母的快乐和幸福。希望孩子每天都能快乐健康的成长。妈妈永远是你最温暖的臂膀,加油!