亲爱的壮壮:
你是个懂得分享,很有爱心的孩子,知道要去帮助需要帮助的人……每次走在路上,你看到有残疾人,都会给他一元钱。你从小就要树立健康第一的观点。健康是生命之本,只有具有健康的身体,才能拥有美好的未来。此外,从小要有宽容的心态。把别人对你的好刻在石头上,把别人对你的不好写在沙滩上,不要总是记住别人的坏处,那是拿别人的坏处惩罚你自己,要善于忘记别人的失误……爸爸想对你说,你在许多方面正在逐步地走向成熟。可是,还有些不足,比如早晨起床喜欢磨磨蹭蹭,不喜欢刷牙,喜欢哭鼻子,有时,你很胆小,表现的不够勇敢,有些任性,有时不听妈妈的话,爸爸真希望你能改掉这些缺点,像一个真正的男子汉一样。