亲爱的杨老师:
虽然这些话我可以当面对你讲,但我还是选择用书信告诉你。
你说你打字打得很慢,一个字大概要打十秒,基本上中午都没休息,都在帮我们打作文。我猜,如果有几篇文章审核未通过,那打这篇文章的时间就被白白浪费了,对吧?所以,我看见一篇审核通过的作文,就仿佛看到你开心、欣慰的笑脸,就觉得你心里在想:这么多天的努力,值了!
老师,我明白你的努力,或许你也想过放弃,但一想起我们作文发表时明媚的笑脸,心中燃起了斗志,又有了工作的动力!老师,感谢你对我们如此的认真。今天,我就此搁笔,因为您对我们的爱千言万语说不尽。
亲爱的老师,希望你以后不要这么辛苦了,要多多休息,可不要把身体搞坏呀!
祝你工作顺利,天天开心!