敬爱的英语老师:
您好!
印象中,你是一个不重视穿着、笑起来很好看、对某些同学又很暴力的人。
在之前的读书生涯中,我都是很怕老师的,只是随着年龄的增大,胆子也跟着大起来。而你是那少数的我不怕的老师之一。为什么不怕呢?我想过,大概是因为你的言行举止不象是领导的威严那种,而是有点朋友的随便。
今天我表姐来我家,她跟我是同年级的,在另一个学校读书。我们一起做作业时,我抱怨说英语不会,越学越不会。可她却说她英语很好,她跟我说,她觉得所有的课中英语课最有趣。在学到某一个单元时,老师会让她们一组一组地来用英语表演故事;另一单元时,老师会让同学用英语说出一些特征,让同学们猜人或物,玩你说我猜的游戏。
她们的英语课是妙趣横生的,而我们班的英语课是乏味无聊的。
老师,其实我觉得你的教学方法有点问题。当然,我承认有自己的问题,但我敢也有老师的问题。为什么?因为我们全班的英语成绩都在极速下降。一个两个是巧合,但全班一直肯定是有问题了。
老师,其实你讲课经常都抓不住重点,不知道你要讲的是什么。而有时候你讲题目时,解释得并不清楚,我都不知道为什么是这个答案。
希望老师可以改进一下教学方法,将来可以更好的将知识讲解给学生。