小偷:
你好!可能你不知道我是谁,我也不知道你是谁,但是我知道你的标签“小偷”,其实,我觉得作为一个专业的小偷也是需要眼力的,需要找一些有钱的,并且防备意识差的才是小偷成功偷盗的绝活。
今天早上坐公交的时候,公交也不是很挤,我在门口站着,突然一个大叔拍了我的头,我就往后看看,就觉得有点问题,恰巧看见旁边一个20多岁的小伙子,坐公交上戴个口罩,把自己包的比较严实,我就看了一下自己的包,发现拉链是好的,就没在意,后来他一个又拉我包,我瞪了他一下,结果下站他就下车了,然而当我下车的时候,发现我的包被拉一个不到十厘米的口,里面还有一个拉链,钱竟然都被偷了。确实小偷的水平现在越来越厉害了......
我觉得一个人要光明磊落,生活不可能靠一辈子偷盗来解决吧!靠人靠天不如靠自己!用自己的双手来创造属于自己的小天地,要不然会被人看不起!