小偷啊小偷最近非常好吧,电视常常报道某某地方失窃。祝贺啊祝贺。可你们知道吗?只要你们一失手那么你们将搬到监狱去住,你的家人将会为你们"高兴流泪"。你们是不是很高兴。
你们这种精神曾经有都少人"表扬"你们,你们用这些钱就不觉的惭愧吗?你们用偷来的去花天酒地,而失窃的人却痛哭流涕。警察整天就理你们这些人,累死了。不过你们放心在不久将出现一位大名鼎鼎的发明家————我,我将发明一种东西捕捉你们。哈哈哈哈哈哈哈(省略一万个)
小偷们不要在偷了,靠自己的双手去劳动。谢谢。