小偷先生你好!
我是祥生新世纪的住户,也是你曾经的盗窃户,但你被我奶奶发现了,但你又再次潜逃。
小偷先生,我真不敢相信你的胆大包天,你竟然还在光天化日之下偷取东西。近日,你又偷走了一户住在六楼住户的几千元以及一只手机(你一定会问,我怎么知道的?我告诉你吧!被偷的那户人家当时就在楼下和我奶奶还有其他几为老人在聊天,后来告诉我奶奶的。)他们被偷时,早上八点左右,正是上班的高峰期。
我真不知道,你是怎样爬上去的?但我最近终于解开了这个谜团。你是从我们装的空调外机上踩着上去的。然后往阳台上进入了住户的家,偷走了贵重物品,你就真的问心无愧吗?
小偷先生你有时间研究怎样从一楼爬到二楼,怎样从二楼爬到三楼......我相信,你也一定有时间做其他的事情。你如果能多研究研究正经事的话,一定会有很大的成就。你是一个爱思考的人,因为你研究--爬楼,又研究--开门......真是爱思考啊!如果你把这些精力利用在真正需要你的地方。我相信你一定会做得非常出色的!
各位小偷先生,你们应该想想怎样脚踏实地地做人。我希望你们能回心转意,重新做人!