敬爱的刘老师:
您好!
转眼间我们在一起快三年了,感谢您对我们的无私付出。你教给了我们许许多多的知识,教会了我们许多做人的道理。
老师,您像太阳一样,给我带来温暖。老师,您像蜡烛一样,照亮我的心田。老师,您像园丁一样,培育出祖国美丽的花儿。老师,您像一把钥匙,为我们打开知识的宝库。
老师,是您给我带来自信,记得一次,班级活动您让我上台讲故事。因为我的胆子小,所以我没有上台。经过您的鼓励和支持,我终于勇敢地走上了讲台,讲了个精彩的故事,得到了同学们热烈的掌声。
老师,您太辛苦了,您每天批改那么多的作业,您是那么的认真,那么的仔细,哪怕是一个错别字、一个标点、极小的笔画都在您的火眼金睛下批改出来。我知道您已经很累了,但是我们班总有个别同学老惹您生气,您费尽了心思去教育他们,但他们还是没有改正过来。老师,您已经尽力了,所以别为这少数人生气。
最后,我再次感谢您让我快乐,茁壮的成长。
我祝您身体健康,工作顺利!