亲爱的妈妈:
您好!
母亲的爱就像是一股风,抚摸着柔软的小草;母亲的爱就像是广阔的天空,让千变万化的白云在天空中飘荡。
每天是您为我检查作业,每天早晨是你为我做早饭,记得有一次,我生病了,妈妈看了看表,已经11点多了,妈妈找了一些退烧药让我吃上,然后妈妈端了一盆水,拿了一条干毛巾放入水中。拧干,放在我的额头又给我量体温,每十分钟量一次。妈妈一直陪着我度过了一个漫长的晚上。
一大早,妈妈穿上衣服,开着车来到医院,给我拿了药,打了小针,回到家妈妈还是照顾着我。我一天一天长大,我要用优异的成绩和出色的表现来报答母亲………
母亲就是一盏明灯,来照亮我的心灵,母亲的爱是世界上最伟大的,谢谢您,妈妈,我永远爱你您。
祝您
万事如意,工作顺利,
此致
敬礼!