亲爱的爸爸:
再过几天就是感恩节了,我想对您说声谢谢!
爸爸,您的爱如同海一样深。如果没有您的爱,我就像折翅的小鸟一样,飞不上那蓝蓝的天空;您的爱如同温暖的阳光,照耀着我,包裹着我,是你的爱让我成为一棵茁壮成长的小树苗;有时候你对我的爱又如同春风,给我带来无限生机与希望。我觉得,作为您的女儿,我很骄傲!
一岁时,您就像超人一样厉害。为我养小狗,为我干一切我做不到的事。
二岁时,你如同上帝派来的神仙一样。我生病时,用最快的速度把我带到医院,为我请最好的医生医治。
三岁时,你又似全能的机器人一样。教我走路,陪我识字,老师都不知道的问题,你都能用最快的时间为我解答。
您如果是世界上最有钱或最有权的人,我也许会不满意,因为那样的话,你就没有时间陪伴我成长。现在,在我心目中,您就是世界上最好的人。
爸爸,在您的陪伴下,我会更加努力的,会让您和妈妈为我骄傲的!
再次祝您:
永远开心,长生不老!