敬爱的郭老师:
您好!
时光荏苒,白驹过隙,一转眼,小学生涯即将结束,我十分舍不得您这位随风潜入夜,润物细无声的老师。
郭老师,我至今依然清清楚楚地记得二年级发生的事情—那天早上,我因为睡过头而没吃早餐,急匆匆来到学校,汗涔涔没有一丝气力。
同学们,请打开书本四十八页,这道题是三节课过去了,我却如晕鸭一般恍惚,整个世界像打了马赛克,捉虱子无二的看着书上的字。
小琪?小琪?誰在呼喊我,可我沉浸于望着天上挂着的金黄大烧饼乐。叮铃铃铃盼望已久的下课铃终于响了,我连忙拖着沉重的身躯走出教室,小琪!小琪!我再次听到呼喊,睁开朦胧的双眸一是老师您啊!我见你脸色不好,上课时也不好好听讲,想必是没吃早餐造成的。呐,这是我给你买的包子,热乎着呢,快吃吧!您关切的话语,慈祥的笑容,我难道会忘却吗?
郭老师,您除了是慈母,有时又是园丁,还有时是幽默师,记得有次班里的一个男生剃了光头,锃亮锃亮的。上您的课时,您忽然脸上挂着狡黠的笑,对着那位同学双手合十,鞠躬曰:这位小师傅可是出来化缘的?我们班瞬间腾起一片片笑声,都被老师的风趣所折服。