亲爱的爸爸、妈妈:
我是一个有主张的女孩,不过小的时候,我总认为别人说的总是对的,所以我小的时候想过当摄影师、老师、警察、医生……这也好,那也好,选什么都好,我左右为难。不过听了爸爸妈妈的意见,我选了——医生。
我之所以选医生其实是有两个原因的。一:每次我生病了,我都要匆匆忙忙跑去医院,,然后又要排长长的队看病,是如果我自己当上了医生,我就可以知道自己得了什么病,可以给自己配药吃了就能好。二:我常常在电视上看见地震,地震的时候,医生们都赶到了现场,个个穿着白大褂,提着急救箱,一刹那间,哇!神圣极了,我也幻想着,有一天能像他们一样,威威武武上“战场”,那是多美好一件事。
所以,我下决心当好一名医生,可有的穷苦的人没钱看病,所以我要开一家对穷人开放的医馆,这样他们就可以不用那么辛苦,四处寻医,为了这个梦想,我会不断的努力,为人民看病,为人民排忧解难,成为人人喜欢的白衣天使。
爸爸妈妈谢谢你们,一直以来你们都很支持我,让我有了坚定的信念当好一名医生,让我有了一个美好的医生梦,谢谢!