敬爱的王老师:
您好,回顾以前的岁月,您已经带了我三年了,在这三年里,您每天都不辞劳苦的为我们教课,为我们批改作业,带领我们战胜学校派给我们的任务和活动,不知怎么的,我对您的感情一天比一天深,一天比一天好。
记五年级的一次,我那天有些发烧,但我仍然每天来到学校上课,但那天,我身体里的白细胞被病菌打败了,变得有点严重了。我趴在桌上,很是难受,就想回家,就在这时,老师你好像是从天上下来的天使一样,把我带到办公室,让我喝点热水,吃点药休息休息,等着爸爸吧我接回家。那时,我还清楚地记得,我心里已经不由自主地升起一股暖流,感到无比开心。
我字毛病很多,在这班里女生中,我的字是最差的了,横不平竖不直啦,字很甩,舒展比画不舒展啦,字就像许多线抱在一起的线团,挤在一块。老是你在这上上面还下了不少功夫呢。其实,主要是因为心不正,所以字就先病。我告诉老师的是,我的字也不是一天只内能改的,只要有时间,我相信自己可以改好的,只不过可能有点长。
当然,这三年里发生的事情还有很多,我不能一一例出,所以就说到这了。
祝王老师身体健康,万事如意,开开心心,全家幸福!