吴涛志:
你好!假如可以的话,你可以给我你的号码好吗?我的号码是:834023881。我的名字叫李志男,我的特长是“打乒乓球”。我的性格不算太文静,也不太浮躁。我想这一次“手拉手”活动,我想我们可以和你们踢一场足球友谊赛。我们学校被评为“百年名校”,我们学校还有一学期一次的阳光教育,在阳光中心我们可以选择一样自己喜欢的东西学,而且还是住宿的呢!在五年级上册还有一次艰苦的军训,时间是一个星期,还有令人最开心的一件事,那就是,每到“六一”儿童节的时候,我们学校都会举行一次美食嘉年华,每到那个时候我们会带上二三十元钱去学校里买美食吃!而且回家吃中餐时都不怎么会吃了。所以我们都盼着“六一”儿童节快点到来。
不知为什么我在去年的期终测试里,我语文:89数学:89英语:66科学:98,我语数英都如此的努力了,为什么还考不到90分以上啊!假如你有什么学习秘诀,能不能告诉我呀!你能不能告诉我你的家住在哪里啊!我家住在浙江省台州市章安街道杨司公路661号,这样以后我们就可以“飞鸽传信”,假如可以我可以去你的家乡仙居游山玩水,我的手机号码是:13705799911。你能告诉我你的手机号码吗?假如你有什么烦心事你能跟我讲吗?我从你这个名字———吴涛志,可以看出你是一个活泼开朗的小男孩。
祝你身体健康!