给班主任老师的一封信
敬爱的班主任老师:
您好,很高兴能静下心来与您交谈。虽然现在您带着两个班很辛苦,但是您仍然包容我们所犯下的错误。在20xx年8月25日的那一天,我很荣幸成为您的学生,我想大家也同我一样吧!在这将近一年的时间里,是您让我们从一个个懵懂的孩童变成了一个个活力四射的青少年。
老师,我想对您说:“谢谢您,让我们在欢乐中度过了将近一年的时光,”也许这些话是太平凡不过的了,但是我想说,这是发自内心的话,平常的语言是无法替代的!
就写到这吧!祝老师工作顺心、万事如意,衷心的感谢老师您!