母亲节的一封信
亲爱的妈妈:
您好!一年一度的母亲节又要来临了。我想送份礼物给您。左思右想,终于想到要送什么给您当礼物了,我要送给您一封我自己写的感谢信。
妈妈,我十一岁了。在我成长的过程中,您时时刻刻关注我,陪伴我,为我操了多少心,付出了多少心血,我一辈子都不会忘记。
记得有一次,我晚上发高烧了,那个时候体温已经达到39。5度,您和爸爸都很着急。您叫姐姐开车把我送到医院去治疗,一到医院我就挂了急诊,医生给我做了皮试血相,给我挂上了水。不一会我就非常饿了,我告诉了您,您就去买吃的。我吃了觉得很感动,因为您一直忙到现在,还没有吃一口饭。我发烧,也整整折腾了您一夜。第二天早晨,我看着您红红的双眼,疲惫的样子,心里既感动,又心疼。妈妈的爱,真的是无私的,伟大的。
还有一次,下着大雨,刮着暴风,我们一起走在路上。到十字路口的时候,突然一阵大风刮来,冷得我直打颤。这时您迅速脱下外套,披在我身上,此时我身上非常暖和了,我问您冷不冷,您强装着笑脸,连说不冷。我心里涌起了一股暖流……妈妈,您的关心与照顾,使我懂得了感恩,明白了“慈母手中线游子身上衣,谁言寸草心报得三春晖”的道理。
妈妈,您对我这么好,我却总是对您发脾气,以后我要改正自己的缺点,端正学习态度,一定听您的话,时时孝顺您,一定努力学习,争取考上名牌大学,用我的“寸草心”来报答您的“三春晖”。
祝您母亲节快乐!