母亲节的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天是您的节日,我想送您一样特殊的礼物,给您写一封信!
妈妈,我爱你!在我的记忆里,几乎所有的回忆都是关于您!
还记得有一次,深夜一点多了,我突然肚子疼,您急忙把我带到医院看急诊,医生诊断为急性胃胀气,吃了不干净的东西。妈妈满头大汗,心疼地看着我,眼神中透露出无比的担心与害怕,我躺在妈妈的怀抱里,感到特別的温暖,似乎忘记了疼痛!接下来的两天,我一直都无精打采地躺在床上休息。白天,您要带着我去医院挂水,晚上就坐在床边一直照顾我,我疼的时候从床上跑到沙发上,一会儿又从沙发上跑到床上,您也陪着我跑来跑去的,您对我说,您看我疼的时候比您自己疼还难受……您说这就是母爱,我长大了就会懂了!
等过几天,我真正好了,才又看到您脸上久违的笑容。爸爸还特地做了我最喜欢的菜,我吃得津津有味,开心极了!
妈妈的爱滋润着我们幻小天真的心田,妈妈的爱,妈妈的恩情,我们报也报不完。
祝您母亲节快乐!