敬爱的爸爸:
您现在还好吗?没有您陪伴的时候我过得很好,所以,请您不用担心,我会照顾好自己的。顺便帮我对妈妈问声好,我很想你们啊!
那么请您继续往下读,倾听我的诉说吧:
不亲身经历,是不会相信时光如流水的。从年少无知、天真的孩子到14岁的初中生,都少不了您的抚育。6、1儿童节早就不是属于我们的节日了,而您也从青春期一步步走向中年。是啊!这个时候谁都会感叹时光短暂,可是后悔只是徒劳,我只有把藏在心底的记忆保存起来。
有一回,我还在上四年级,那时的我特别贪玩,您特别着急,害怕我不懂的上进,但我还是一如既往地贪玩。纸是包不住火的,终于有一天我得到了因果报复。没有写作业就偷偷跑出去玩,结果一不小心从斜坡摔了下来,四肢朝天头朝地地摔得头破血流。你正好看到了,马上跑过来,把我背着跑去医院,一路上都很稳。我强忍泪水,眼泪在眼眶上摇晃,最终还是没忍住热泪盈眶一场,现在想起,都不知到底是不是疼哭的了。处理好伤口后你又把我背了回去,一路上都在责怪我贪玩。这就是你慈善的一面。但是似乎有些忧愁,也许是对我失望了吧。
上了初中后,我发现自己终于有了些改变,开始对自己的学业担忧了。去年暑假,果然功夫不负有心人,我考了个好成绩。你听到这个消息后,很高兴,说叫我暑假去你那里玩。我也欣然地答应了,毕竟有一年没有见了。我到了那以后,你知道我爱吃鱼籽,一大早就去早市买了一大袋子。我知道你以前的生活都是简朴的。中午的时候,你为我炒鱼籽,听说一直翻炒更好吃,于是不惜半个小时来给我抄。那一次的饭真的很好吃,也许是因为意义不同吧,真希望你还可以再做一次。
好了,不说多的了,尽管有说不完的话要说,但是您很忙啊!最重要的是祝您生活的快乐!
此致
敬礼!