亲爱的阚宝婷同学:
你好!
我的名字叫樊宇杨,是广东省东莞市沙田镇中心小学五(3)班的学生。我们虽然没有见过面,但我用真诚的心与你交流,与你交成知心朋友。也许有一天,我们真的可以见面,到时就可以深入、全面的了解对方了。现在,我在信上先简单地介绍一下我自己吧!
我长得不高,也就1米53,身材瘦瘦的,眼睛不是很大,但很明亮。我是一个文静的小男孩,不喜欢嘻嘻哈哈,不喜欢追逐打闹,也不喜欢侃大山。平时我的话很少,在学校不爱举手发言,在家里就是看看书和电视,有时候玩一下电脑。但我很喜欢一个运动,那就是打篮球。周末有空的时候,我都在篮球上场打球,我很想以后能成为一名出色的篮球运动员。
我就是东莞沙田人,我的家乡是个美丽富饶的地方。这里最有名的特产是香蕉、莲藕,还有大龙虾。我们镇有好几个美丽的大公园,这些地方都是沙田人休闲娱乐的好地方,我真希望你有时间来我这里参观参观。
我们的学校面积很大,景色很美,就像一座五彩缤纷的大花园。我很爱我的学校,爱我的老师和同学。这里的老师都很勤奋,他们认真备课、上课、批改作业,他们都希望我们能成为祖国的栋梁之才。这里的同学也很友善,我们班学生可团结了,从来不打架,上次的拔河比赛,我们班团结一心,取得了年级第一名的好成绩呢。
山东的朋友,如果你愿意与我交朋友,就快快回信给我吧!介绍一下你那边的情况。你也可以留下你的联系方式哦!