亲爱的XX:
你好!
你是我在今年暑假在补习班里认识一个新朋友。
在补习班开学的第一天,我俩都互不认识。是你你主动和我沟通。过了两天,我才主动和你说话。后来,我们就成了形影不离的好朋友。我们一起玩时,我不嫌弃你有一圆圆的大肚子,你也不嫌我瘦得如同皮包骨。被罚时,我们互相鼓励,一起面对。让我印象最深的一次是第一次被罚跳蛙跳。
那一天,因为我们上课不认真,所以老师在一气之下让我们在一个空矿的地方罚我们来回跳蛙跳。在我们跳完第一个来回时,我看你就已经跳不动了,那个时候,我很想去扶你,帮助你,可是老师在旁边监督,我不敢。当老师离开时,我们互相鼓励。惩罚结束后,我们之间的关系更亲密了。
最后我想告诉你,你是我永远的朋友。我会想你的!