陈果:
你好!
你是我燕山二小最好的朋友,我现在在德馨园小学读书,转学之后我学会了踢足球,比以前也更加成熟、大胆,交到了许多新的好朋友,可总不能胜过我和你的友谊。寒假我本来想去你家玩一下,可是,时间太紧张了。
果子,你在燕山过得怎么样?记得我的话吗?“男孩子不要轻易留下眼泪。”尽管有人欺负你、有人辱骂你、有人嘲笑你,都不能留下眼泪,因为你是男子汉。你们有什么体育活动吗?你还记得那时我们在一起滚铁环吗?你用钩子打在我的眼皮上,缝了两针,那时,你拼命地说对不起,我不是没有回应你,而是没有力气回答你,其实,我心里一点也没有错怪你的意思这小小的伤疤,也胜不过我和你坚定的友谊。
告诉你,我的钢琴也有很大的进步,我还记得,在燕山学校时举行的国庆晚会,我弹了两首曲子,那时刚学没多久不太熟练,现在想起来还有点羞涩。可是,如今的我有了很大的进步,正准备参加长沙市教育局举行的“三独比赛”呢,希望也能早日在你面前展现我的风采。
今年元宵节,我们班上开展了猜灯谜活动,小伙伴们都非常开心,我也拿到了许许多多的奖品,等你来,我也出几个灯谜让你猜猜!
祝你:
身体健康、万事如意!