亲爱的表姐:
你好吗?
自从你去郑州后,我再也没有见过你了,我好想你呀。你那的学习环境怎么样?吃的好不好?有没有感冒?有没有想过你的家人……我很荣幸能和写信,你知道吗,我的第一篇作文《青苹果似的童年》在上发表了呢。看来我的努力没有白费,自从发表后,我高兴得一蹦三尺高(是有点夸张),因为我盼星星盼月亮终于等到这一天了,这次的写信原始于那次发表的作文,我充满了自信,从那次以后我会写完作业就打开电脑看一看,连饭都顾不上吃,因为迷上了作文,那次“害”得我忘记了吃饭,半夜起来肚子咕咕的叫,于是就偷偷的到客厅里翻衣倒柜的找东西吃,第二天,妈妈看见了以为家里来了小偷,多亏我解释了,才免了妈妈的“大惊小怪”有意思吧!
快期中考试了,我现在要加倍努力,考得好成绩,为了祝我考得好成绩,为我祝福吧!
祝:
学习进步,心想事成!