远方的小朋友:
你好!
我先自我介绍一下,我的名字叫解云斌,就读于山东省临沂市沂水县实验小学五年级二班。今天,就让我来介绍一下我的家乡沂水县吧。
沂水县座落于山东省的临沂市。我们这里出现了许多的历史名人,例如:诸葛亮、王羲之、曾子、颜真卿等。
我们这里的景色会让你流连忘返。这里有天然地下画廊和地下大峡谷,那里是大自然鬼斧神工的杰作。那里的石头千姿百态,栩栩如生。当然也有树木葱茏、鸟语花香、奇石林立的雪上彩虹谷。自古就有“雪山七十二景”之说。如果你喜欢萤火虫,那么你就可以来到地下荧光湖游览一番,数不胜数的萤火虫在洞内熠熠生辉,就像满天繁星。这里还是沂蒙山革命根据地,也是中国四大根据地之一,更是红嫂精神的发源地。我们这里的景色我就不一一介绍了,等你来游玩时再让我给你介绍吧!
我们这里的美食会让你的口水直流。烙好的煎饼薄如纸,入口又香又脆。香甜、酥、脆的丰糕,保证让你吃了还想吃。除了这些,还有很多美食,欢迎你来品偿!
远方朋友,放暑假后千万不要忘了来玩,我来给你当导游哦!
祝你身体健康,学习进步!