亲爱的远方朋友:
你好!
我叫秦思蓉,我是湖北省宜昌市夷陵区雾渡河镇中心小学的一名学生,因参加学校开展的“手拉手”活动,需要与一位远方的小朋友通过书信进行沟通交流,因此才打算给你写信。我的家乡有许多好吃的东西,如杨桃、草莓、苹果、天麻、土豆等。其中我的最爱就是杨桃和土豆,杨桃没熟时是酸酸的,一但成熟,就既香又甜,像蜂蜜一样。土豆,那是更好吃,博土生土长的口味,一吃就觉得是全世界最好吃的东西。说到好玩的地方,如雄伟的三峡大坝、美丽的三峡大瀑布、三游洞等地常常吸引着众多中外游客。
对了,你的家乡美吗?你的家乡是什么样的,我想,你的家乡一定很美,还有你爱你的家乡吗?别忘了给我回信啊!
祝你
天天快乐天天向上!