亲爱的陈丹丹同学:
你好!
因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后会成为非常要好的朋友。我们的活动名字叫“手拉手”。
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友,我叫金焮园,今年11岁了,上五年级了,我在雾渡河镇读书。如果你觉得写信太麻烦了,我们可以使用QQ聊天。
我是一个活泼开朗的女孩。我有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,红嘟嘟的小脸,可是我的个子在同学们中不是太高。文静的我嘴边常常挂着笑意。也许你是和我一样的远大志向的女孩。或许是一个无忧无虑的小男孩。
我的家庭生活状况还是不错的,你的家庭状况呢?有什么困难说出来,我可以帮你。我们这还有很多的特产,比如说猕猴桃、茶叶等,你们那里的特产有哪些呢?
我们的学校很大,一共有十八个班级,每个年级有三个班,每个班40几个同学,学校师生一共八百多人,你看我们学校有多大啊!
祝你:学习进步,更上一层楼!