给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老公公:
您好!
今天是圣诞节,您肯定忙的不亦说乎,孩子们都在等待着穿红袄、戴圣诞帽的您,乘着驯鹿驾驶的雪橇,雪橇上大包小包的礼物,伴着悠扬的钟声,您把快乐带给了大家。
以前每年的圣诞节我都会收到自己喜欢的礼物:玩具熊、漂亮的衣服、芭比……所以,每个圣诞节我总是很快乐的,因此我坚信您对我特别的厚爱。世界上有那么多的孩子,都在甜蜜的梦中等待着属于自己的礼物,一个夜晚,只有短短的几个小时,您要在世界各地穿梭,还要把那些礼物,轻轻的放的孩子们的圣诞袜里,可即使时间这样的紧张,世界各地的孩子们也都会在每个圣诞节收到礼物。
一年年长大后我才知道,世界上没有圣诞老人,您只存在于童话中,而每年往圣诞袜里放礼物的,只是爱我们的爸爸妈妈们。但是我一直幼稚的在想:“UFO、外星人都有可能存在,那么您也一定是存在的,不然怎么会有这么多关于您的故事呢?”
您知道吗,我是一个很爱幻想的女孩,我想要一个粉红色的hello kitty,大大的脑袋,粉红色的蝴蝶结,加上柔软的身子,还有,我还想马上去哈尔滨,去那儿,看看姐姐在那怎么样了。庆幸的是,其中一个愿望:要一个粉红色的hello kitty已经实现了。