给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人爷爷:
您好!我是来自中国的一个小学生,我叫刘弋菲。
现在在中国,圣诞节很受小朋友们的欢迎。每到圣诞节,商店里到处可以看到美丽的圣诞树和五彩缤纷的彩灯,还有那首耳熟能详的'《叮叮当》的音乐不时从商店的窗户飘出来。您知道吗?中国有许多小朋友等着您给我们送礼物呢!
您能把礼物送给我吗?我想要很多礼物:布娃娃,书,钢琴……我也想去很多地方:北京,天津,大连……嘻嘻,您说我是不是很贪心?但我最想许的愿望是:让穷人们幸幸福福,高高兴兴的生活。他们因为贫穷,整天吃不上饭,衣服破破烂烂,孩子们也上不了学。而我们能够坐在宽敞明亮的教室里上课,吃香甜可口的饭菜,穿漂漂亮亮的衣服……
我真的很希望,穷人们能够过上幸福生活。圣诞老人爷爷,您能满足我的愿望吗?
祝
身体健康,快快乐乐!
一个等您的礼物的小女孩——刘弋菲。