亲爱的爸爸:
当奥运的圣火在鸟巢点燃,当五彩缤纷的烟花辉耀北京的夜空,当鲜红的五星红旗在奥运开幕式上冉冉升起的时候,爸爸,我们紧紧抱在了一起,流下了幸福的眼泪。因为我们见证了这辉煌的历史时刻,我的心充满了幸福,我为自己是中国人而感到骄傲、自豪。
爸爸,你是否记得奥运圣火在我们家乡泉州传递的那一天?那天早晨起来,当我听说奥运圣火要经过我们家门口时,我吵着不想去上学,求你给老师请半天假,可是你却无情的把我送到学校,爸爸,那一刻我恨死了你。
当放学的铃声响起,我无精打采地背着书包走出校门,突然,一个熟悉的身影映入我的眼帘。爸爸,我简直不敢相信我的眼睛,那个一手拿着一面小红旗一手拿着DV机的人是你,你正笑吟吟地看着我,那一刻,我飞快地扑向你的怀里,流下了幸福的眼泪。我明白,为了能让我看到圣火传递的盛况,爸爸,你丢下了繁忙的工作,用DV拍下了一个个精彩的画面,让我也能沐浴到那幸福的历史时刻。我为我有一个这样关心儿子的好爸爸而感到骄傲、自豪。
把我的幸福告诉你,爸爸!让你分享我的幸福,这就是我最大的幸福!
此致
敬礼!