亲爱的爸爸:
老爸,谢谢您,谢谢您每天晚上都来帮我关灯。谢谢您每天和我一同看新闻,帮我开阔视野。谢谢您,只要有空就拉我一起锻炼,帮我强健体魄。与您之间点点滴滴的事情,如大海中的水滴,虽无法清数,却晶莹剔透,时时能够忆起,尤其是其中一件事情,更是深刻在心中。
那时,我才二年级。你给我报了一个课外兴趣班:模型创作。有一节课,我有事请假,那个模型的材料就被我拿回家,和您一起做。
那是一个船模,能开的船模。船模是要下水的,您告诉我,502是可以防水的。于是我开始调配胶水。那时,您握着我的手,一点一点把502滴出来,再往胶水里滴水。您的手是多么温暖,多么舒服啊!
挤502时,我太用力了,结果,502全喷到了我的手背上,我手一斜,两只手被粘到了一起。您马上冲上来,把我拉到卫生间,用冷水不断地冲泡,让我的两只手分开。
这502是多么无情啊!您是多么温暖有情啊!
两只手虽然分开了,但皮掉了一大块,您又马上拿来药膏给我涂上。您说,涂上这药我的手会好的更快。您摸着我的手。您的手是多么温暖啊!
爸爸,我感谢您对我六年的帮助,我将要毕业了,我一定会向着梦想,向着希望努力奋斗的!
祝您
身体健康!