亲爱的雷先生:
你好!
六年的过去就像风一样,美好的回忆将永远持续。是你教会了我知识,教会了我们如何做人,给了我们打开知识之门的金钥匙。我们取得的每一项进步都离不开你的帮助。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样飞逝。转眼间,我已经是一名应届毕业生了。虽然你只和我们在一起三年,但这三年是非常宝贵的。你如此专注于复习功课,如此亲切地教会我们做人的道理,如此出色地带领我们遨游在知识的海洋中。我们不会辜负你所有的努力和期望。我们会以最好的结果回报你。
三年来,你为我们打下了良好的中国基础,也为我们播下了文学的种子。在过去的三年里,我们一起做了很多事情,举办了很多活动。这些将成为我们最好的回忆和难忘的生活经历。
春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。雷老师的谆谆教诲将伴随我一生。我会永远记在心里。这时,那只鸟正准备飞向远方。此时此刻,千言万语汇成一句话:“雷先生,我不会辜负您对我的期望!谢谢你!”