给老师的一封信_300字
语文老师你好:
写信对我来说并不生疏,但给老师写信,尤其是给跟我们教课的您写信,我却不知道应该从何下笔。
语文老师,您是我们最喜欢最敬佩的老师我读到四年级,我感受到作为班主任,只有您和我们朝夕相处、贴近,开始您并不了解我们,现在您了解了我们我们也了解了您。因为我们亲眼看到无论是在寒冬腊月,还是炽热的夏天,您总是每天第一个起床走进教室,最后一个送我们走出校门。您不仅给我们传授文化知识,还教育我们怎样做人。老师,您辛苦了!尽管您拖着残疾的腿,还精神饱满的工作着。我们这些调皮的孩子又怎能不听您的话呢?老师您从没有讨厌过成绩差得学生,反而在课堂上耐心地给我们传授知识。在您的精心教育下,那些差生都有很大的进步您至今还夹着钢板没有去取,却还在为我们上课,批改作业。实在是为我们付出太多了,我们又怎能不努力学习呢?
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,您像燃烧的蜡烛,吐丝的春蚕一样默默无闻地奉献,却不求回报所以我在这里代表全班同学向您道一声——谢谢!
祝您:
身体健康,工作顺利!