敬爱的吴老师:
您好!
时光如白驹过隙,您刚接手我们班的情景仿佛就发生在昨日:您身穿短袖,下着七分裤,给人一种精神、干练、清爽的感觉,既让人产生敬畏,又让人觉得亲切。
您一到我们班,就给我们班的同学留下了一个好的印象。您从不把罚抄当成自己的看家本身、杀手锏,您从来都是以理服人,班上有些自我约束力不够的同学刚开始还有点不太适应呢!
您的教学方法很独特,不像是逼不会英语的人坐下来听一个小时的英语那样古板、无趣,而是像课文中的“怀特森老师”,时不时地在教学过程中,故意将我们常错的知识藏在您的板书里,让我们自己去发现,这样的教学,让我们课堂的专注力更加集中了,久而久之,我们对语文学习的兴趣也提高了不少。
临近毕业了,同学们之间就喜欢互相询问最喜欢哪位老师。所有任教过的老师里,往往您的“粉丝”数量是最多的。
最后,感谢您在小学最后一年陪伴我们度过,感谢您一年来对我们的谆谆教导!
祝
桃李满门,身体健康!