亲爱的雷先生:
你好!
我是叶依倩,你的学生。转眼间,三年过去了。很高兴认识你并成为你的学生。我感到非常荣幸!虽然你从一年级就没教过我们,但从四年级到今天你一直陪着我们。
你还记得我们第一次见面吗?
那是一个炎热的夏天,我收到通知,要和我的两个堂兄弟一起去学校发一份黑板报纸。第一次见到你,我以为我是同学的妹妹,所以我问我妈妈,“这个妹妹是谁?”妈妈摇摇头:“我不知道。”后来,你说,“我是你的新班主任。”现在我知道这个“大姐”是我们的班主任。现在想想,我觉得很好笑。
后来,在四年级的第二阶段,你举办了一次“辅导小组”活动,并向你的同学推荐我为大师。随着活动接近尾声,没有人愿意做我的学徒。当时,我哭得很伤心。放学后,你把我叫到办公室和我交谈,并教我不要拒绝任何人,不要只和优秀的学生交朋友,和各种各样的朋友交朋友,因为每个人都有自己的优势,每个人都可以成为朋友。我一直记得你的话,因为这些话给了我很大的启发。现在,我交了很多朋友。我和我的朋友互相鼓励,互相帮助,感情深厚。谢谢你今天所做的一切!谢谢你!
我祝你:
身体健康,万事如意!