给老师的一封信_300字
尊敬的老师:
您好!
这六年的小学生涯转瞬即逝,我们马上就要告别难忘的母校,告别敬爱的老师们,告别亲爱的同学们,迎来新的学习生活,成为七年级的学生了,在这之前,我为您写了一封信。
我曾记得:那次的运动会前几天。早上,运动员们早早的起床锻炼,不少运动员都很准时。我那时因脚痛,坚持不了这长达1500米的长跑,您只叫我跑了几圈,便叫我坐下休息。霎时间,我感觉自己深深地融入到了您的心里,是那样的温暖,是那样的温柔,是那样的和蔼可亲,那时,一股浓浓地师生情直穿我心。
我还曾记得:那次星期一,我走路上学,我刚从家里打伞出来,没走几步路,就看见您带着几位老师经过,老师好像认出我来了,就打开车门,叫我上去。我心想,老师真好,老师真好……
就是这几件微不足道的小事,令我深深地发至内心地觉得老师是多么和蔼可亲,多么善解人意,多么温柔体贴,多么温暖人心。
曾经,你是多么的好,可是在不久的将来,我们将离开你到新的学校,我真舍不得您,舍不得你那沾满粉末的双手,舍不得您那引人入胜的课堂,舍不得您那难以忘怀的讲解。
最后我祝您:
工作顺利,全家幸福!