敬爱的小学老师:
您好!
我现在已经是一名光荣的初中生了,在我跨进初中校门的那一刻,我心中自豪极了。进入了初中,我看见了许许多多的新鲜事儿。对您而言也许再熟悉不过,但我还是要再向您描述一番。
我所在的教室,在教学楼的三楼。教室和小学差不多,只是空间略大一些,后面的黑板更长一些。我从教室里可以看到一个运动器材场。每天都有许多人在这里上体育课。但我们不在这里上体育课,我们在体育馆的外面上体育课。目前,我就只知道中学这么大的范围。
在初中的所有课程中,给我印象最深的,就是体育课。外面的体育老师很高,让人自然而然地联想到一棵高大的树木。他上课时很严厉,如果做错了就必须受到惩罚;他还很敬业,任何动作不教到位决不罢休。记得一次上课时,老师说不遵守纪律的同学要罚跑步。我们不以为然,谁知道一会儿两个同学真的被叫下去围着操场跑,中学的操场很大,一圈下来,这两个同学已经是气喘吁吁,大汗淋漓。我们都害怕了,课上立刻鸦雀无声。由此可见老师的严厉,说一不二。
除了体育课,其它老师也都很有责任心。不论再难的知识点,再繁琐的题目,老师也会给我们讲得清清楚楚,让每个学生都弄懂。
我和同学们相处的也不错。刚刚进入初中两个星期,我有许多不适应的地方,总是少不了同学们的帮忙。我非常感谢他们,以后我也会帮助他们的。
进入初中,我明白了一个道理:这里已经不是小学了,我应该用更认真的态度对待学习,用更尊敬的态度对待老师,用更真诚的态度对待同学。
初中交给了我这些。
祝:
身体健康!