给小学老师一封信
敬爱的老师:
您好!首先在此我要对您先说一声:“对不起。”因为在开学以来,我都没能去看您,我心里很不是滋味,所以我给您写了这一封信。可能是缘分吧,我、杨婷、王田三人考入了实验班(爆破七7班),又要共同生活、学习三年,我们都很高兴。在此,我要谢谢您,如果不是您在那一年的辛勤栽培,我的普通话水平就不会提高;如果不是您的辛勤栽培,我也许就不会考进实验班。每当我感到前途茫茫,感到灰心丧气时,那时我会想到您,心中就会充满自信,永往直前。我现在担任七7班的副班长,平时大量的作业使我大伤头脑,再加上维护班级纪律,解决班级中的杂事,并且每天要检查卫生,与班主任老师谈论交流……真使我手足无措。但是,我想起了您,心中便燃起了希望之火苗。当然,值得庆幸的是,那一次开会,年级主任连表扬了我们班八次,那时,我真得很高兴。班里的怪孩子也被我收拾得很听话,我们班每天都会在公告栏上,公开表扬,老师,我厉害吧!你一定会很惊讶,很好奇吧!其实,我所用的方法还是你以前用过的,别说,还真有效!老师,我还有许多话要对您说,还有许多事要向您请教!对了老师,您是不是还是像以前呢么英俊潇洒呢?是不是还那么幽默呢?我想,应该是:“那当然了!” 老师,我要对您说:“无论天涯海角,师恩铭记在心。” 祝您工作顺利,身体健康,永远帅气!