亲爱的表哥:
当我触动着蓝色的笔尖在洁白无瑕的小小信纸上,优雅的翩翩起舞时,一支思恋的箭疾速地闪过,深深地拨动了那根对你无比思念的回忆的琴弦。
你好!
当说出这一组无比简单、、朴素的问候语时,我的心情不禁有些许的激动,喉咙里一阵炙热的堵塞,温热的泪珠险些夺眶而出。漫长的时间海洋里,我一直耐心地等待着,等待能与你团聚那一让我潸然泪下的日子
苍悴的时间老人来的匆匆,去的匆匆,一切在他的掌控下,变得令人深觉不可思议。我从嫩绿萌芽大的小树苗的我,被一对神圣的夫妇父母含辛茹苦地透过泪与汗的交织牵扯大了。然而,现在我那庞大的身躯再也钻不进那一尺不到的狭窄藤洞了,因为,当时嚷嚷着要去探险钻洞的我,还是比桌椅还矮的,天真无邪的小女孩。现在的泥,是否也长高了一截呢?
阳光,很灿烂,灿烂得让我渗透了那份对你的感激思念。屈指一数,想想,你已经被初中三年级的紧张所迫切得喘不过气来了吧?学习的压力,或许把你沉甸甸地压低了,我表示深切的理解与同情。那,你能饱怀自信地猜准,现在在小学六年级学习生活的我吗?顺着我宛似正在热情飞舞的字字句句看到此地,你或许会嗤之以鼻地头小,嘴里还说着当年一个句子里错字误法占了百分之五十的黄毛小丫头,今天还能有什么成就?如果这就是你的答案,那你就全军覆没了,错在了当年赤壁之战曹操小看周瑜的份上你应该不傻地注意到,我的表叙水平与以往错字连篇、词语颠倒、不分青红皂白的我来比较,其相差距离令你感到无比吃惊,我偷偷地幻想着,现在的你已诧异惊奇地瞪圆了水汪汪的杏仁眼了,不可置信地疑惑着,但是,是带着微笑地甜甜地疑惑吧,因为,正是有了你那时候给我的狠狠的激励,我才更加努力奋发地聚精会神聆听着老师的谆谆教诲,全神贯注地投入学习那无边无际的知识的蓝色海洋,让努力把我与成功的距离一厘米、一厘米的缩短但,当我深深地感知到这份贵重的亲情时,你却在遥远而眺望不及的千里之外
阳光,很灿烂,宛若是梦想的光芒,想着阳光的颜色追寻毕业考试,一个像人生梦想进步的阶梯,因为它,我们是到新的一块金色梦想的碎片,但却经历悲欢离合。表哥,你一定经历过吧?现在的我,将重旧你小学分别毕业时所有的依依不舍与泪水的旋律,这即将吹起一首永不磨灭的友谊的协奏曲,掀开更加打动人心的感人一幕我相信,在你心灵的城市里,一只住着你疼爱的表妹现在的你一定在为我的毕业感到心疼了吧,不是吗?初中三年级了,也即将在这个知蝉鸣叫的蓝色夏天挥手说声沉重的一句:再见!后,撒手离去,难以离别的背影渐渐地在你心痛的瞬间消失慢慢地觉得,我们俩真的是同病相怜啊
阳光,很灿烂,我的思念也仿若阳光的璀璨亮丽,什么时候,我能坐着小小的轿车,经过川流不息的路来到你家呢?望着窗望下如蚂蚁般大小来来往往的人们,我不禁陶醉于遐想的空间与渴望的期盼
阳光,很灿烂,对我而言,这是希望的颜色,梦想的追逐,金色的向往,当我手中握着最后一块梦想的碎片时,一定会按下一个一个电话键,拨通电话给你,自信地大声说出,你天真的表妹已将完整的梦想蓝图揽入怀中!
祝你身体健康,梦想成真!