您好!
你看这封信的时候,我已经不在了。准确地说,我似乎永远留在了你的记忆里。你能看到一个留着长发扎着马尾辫的女孩在夕阳的余晖中对你微笑,羞涩地向你招手吗?
在你未成年的时候,这段时间会是你最美好的时光,也是最纯粹的时光。坐在窗前,看着天上的云,幻想着你
请不要担心。我知道你脾气不好,但请慢慢来。
请你一生努力,但不要在意做不好。有人说你好强,我怎么没注意到?嗯,我不是很了解你。请不要累着自己,无论收获多么丰厚。
活出真实的自己!粗心大意是你的天性。你不用做披着羊皮的狼,也不用在意别人的眼光
我经常想知道你写会有什么样的工作。
你会成为大家崇拜的明星吗?如果是这样,请通过自己的努力绽放。
你会成为一名环游世界的游客吗?我真的希望你能,请尽情享受吧!东、南、西、北周游世界,泰国与大象共舞,北极与企鹅嬉戏,请记住,你的家是你永远的港湾。
可能你的职业会不一样,也可能是我没想到的。但是,不管是什么,都没关系,哪怕是一个普通员工,因为世界那么大,奇迹随时都会绽放。只要你是个好人,因为只有这样,人生才会变得有意义。希望你在品味生活的酸甜苦辣的时候,还能做原来的自己。谁知道第二天会发生什么,你知道吗?
愿望:
身体健康,万事如意!