宝贝:
时间就像无声的沙漏,一点点漏下去,一晃多年过去了。转眼间我那咿呀学语、蹒跚学步的女儿也十岁了。在你一生中最美、最纯、最无忧无虑的快乐时光里,妈妈与你一起慢慢的成长。你赐与妈妈无以伦比的幸福。因为有你,妈妈的人生开启了全新的篇章,爱和责任相依相伴。养儿方知父母恩,宝贝在你七月的时候,也不知妈妈哪儿疏忽了,你得了肠套,这小小的你要经历那么痛苦的灌肠,插胃管还不能吃任何东西,听着你痛苦的哭喊,妈妈的心碎成了千千万万片,如果能多么希望把这些病痛揽到自己的身上呀!接下来是没日没夜的照料,担忧和辛苦不能用语言来表达。幸好一切都好了,从此我的诗雨健康快乐的成长一点点胖了起来,妈妈揪着的心也终于落地了。今天看着超皮实超有个性的邢诗雨,纵然恨时可以让你牙痒痒,气时吐血、崩溃时无语问苍天,我依然想说,老天感谢你把天使带到我身边,宝贝,妈妈希望你拥着彩色的泡泡彩色的梦自由快乐的成长,幸福永远。