雨儿:
你好!
雨儿,首先呢?我要欢迎你重回宝典~(抱抱)
你知道吗?我总感觉你对我有一种警惕吧,我也不知道这是为什么,和你说话的时候总是怪怪的,好像……你特别讨厌我似的,我不知道我做错了什么,好像和你说话的时候,就像打翻了五味粉,酸甜苦辣咸……(这是以前的事情了……)
或许……是我太傻了,还是太天真了……鸣人每天都在你的公会等你,有时候,我会去调侃他,我就问他:“你是不是喜欢雨儿?”但是……每一次,他都否认,用各种理由来为自己找借口……
记得那一天,借了影的号,就是为了看看你是不是退网了,我之所以借影的号,是因为她跟你最熟……我看完后,我惊呆了……当天晚上我问我自己:“我为什么会喜欢你?”这个问题,我一定想问自己,但是……可能是因为我太傻了……
雨儿,你知道吗?随着和你相处的时间越来越长,我们成了无话不说的闺蜜……但是……时光匆匆,以前的时光已经不存在了,也回不去了……
但是……我不知道为什么……你回来的时候,我一点儿也不开心,你就像一位天使,曾经路过我的世界……雨儿,谢谢你……
嗯,我就讲那么多了~既然你回来了,本姑娘就继续帮你拉红线了~支持鸣人!