给雨的一封信
你好!
我是瑞安市实验二小五(2)班的姜程豪,很高兴可以给你写一封信,希望你看了这信之后可以跟你成为好朋友。
我非常想跟林雨侬你成为一位信中的朋友。我的校园是一个美丽的花园,里面有很多花草树木,空气十分新鲜,还有好看的观赏物,比如学校的天井花坛,中间有一个小湖,里面有一座假山,在假山口喷像一条瀑布,旁边有许多小草,小树都围起了一排篱笆,告诉大家爱护好校园中的一花一草,在这样美丽的校园,我的心情也很开心,成绩也变好了。
虽然我们还没有见过面,但是希望可以在信中了解对方。每次当在写作业时,我都会很快完成作业,在别人遇到不会写的题目时,我只要是我会写的,我就乐意教他,如果我遇到一些难题时,同学们也会乐意地教我,这就是大家一起互帮互助。有时候我在学校看见垃圾时,就随手拿起扔掉,我有很多的爱好,比如:跑步、睡觉、看书。在周末中我一般都在看电视、看书,一天的时间大部分都在家中过去了。我所在的地区是塘下,塘下是一个美丽的小镇,有着高楼大厦,有美丽的绿化,既有山又有水,我很爱自己的家乡,我想湖岭也一定是一个美丽的小镇,我想林雨侬你也很爱自己的家乡,希望在这封信的通话中,我们可以更加了解。
如果你想跟我成为朋友,就请你回信给我,虽然我们没见过面,没说过话,但是希望下次我们可以一起了解。
祝湖岭的林雨侬
好好学习,天天向上!