崔老师:
不知不觉中,离开您、离开同学们两个多月了,但是,无论是伤心的时候,还是默默落泪的时候,心里只要想起大家、想起您,我都会重新振作起来,想象着大家陪在我身边的感觉,那是一种幸福的知足感。
在一个新环境、新学校、新班级、新的起跑线上,我已经熟悉并习惯了。但是,没有您在我身边,抬头看不见您的笑脸,这种感觉,我永远也无法习惯。当我和静儿看到分班名单时,我们俩满脑子都是把好消息告诉您。现在,我终于可以相信您所说的缘分了。我想,这也许就是一个奇迹,我相信,只要我们两个努力,为梦想加油,我们就一定能创造一个更大的奇迹。
老师,虽然我和静儿都不在您的身边了,但是,我们都爱您,我们俩都永远永远的爱您。
祝老师永远年轻、漂亮、工作顺利,桃李满天下。