亲爱的衡水二中:
您还好吗!
在您的怀抱中,小小的我成长了三年,终于在今年六月中放飞了,让我成功迈入了祖国西部的著名学府——兰州大学。在这里,我沐浴着大学的,心里也从未忘记母校给我的温暖。今天是11月24日,借着感恩节这个机会,我要倾诉一下对您的感恩之情。
三年前,心怀对未来的期待与憧憬,我投入了您的怀抱。在这里,同学间的游戏如此欢快,兄弟姐妹的情谊那样浓厚,高中的生活丰富多姿。虽然,升学的压力渐渐紧迫,但有了老师们真诚的教诲,有了老师们课后的悉心指导,有了师生间心与心的交流,我们没有丝毫的畏惧与怯懦。在一次次的鼓励中,我们不断地超越自己,每天都进步着。在这里,我切身感受了老师无微不至的关怀,看到了二中老师的敬业与奉献。在这里,我真切地体会到老师不仅是恩师更是父母,这份“血浓于水”的特殊将是我永远珍藏的美好记忆。
母校,我爱您!,我爱您!愿您永远年轻,永葆活力!
此致
敬礼!