各位家长:
大家好!
或许我们是多年相识的老朋友,或许我们即将成为相知的新朋友。
托管教育是近年来新兴的一个教育效劳工程,它是集学校教育和家庭教育为一体的一种教育形式,同时兼有学、教、管、养等多种职能,帮助家长培养好自己的子女,使学生成为更加凸显个性适应社会的新人。“优贝思特〞通过三年的精心耕耘,在实践中不断探索和研究,总结出了具有优贝思特独特的教育理念,公司以“关注孩子考分,更注重孩子素质培养〞为效劳宗旨,老师不但重视孩子的学习辅导和营养搭配,而且更加重视孩子的行为习惯培养和心理品质的健康成长。
我国著名教育家叶圣陶曾说过:“教育就是培养习惯〞。一旦学生养成了良好的学习习惯,好的学习方法和效果就自然成于其中。外国著名教育家乌申斯基说过:“良好的习惯是人在神经系统中存放的道德资本,这个资本会不断的增值,而人在其整个一生中就享用着它的利息〞。可见,良好的习惯对人一生的影响,所以我们应该重视。作为家长,更要帮助孩子养成良好的写字、作业、阅读、作文、学法、记忆、思维等学习习惯和饮食生活习惯,习惯的养成要抓准时机,用对方法,最后良好的习惯定内化为素质。
昨日的习惯,已经造就了今日的我们;今日的习惯决定着明天的我们。让我们从现在做起,从今天做起,养成良好的行为习惯,做一个好学生、好孩子、好公民,共同创造辉煌的未来。
xx托管教育连锁机构,正是建立在这样一个根底上,旗下六个托管中心帮助您解决众多十分担忧的种种问题,实实在在的解决孩子的学习、饮食生活、行为习惯和身心健康等问题,缓解您因繁忙工作带来的生活压力,使孩子感受到另一个“家〞的温馨。平安、卫生、轻松、快乐。
如果您想给自己松绑,专心致力于工作和事业的开展,如果您想自己的孩子凸显个性,追求完美,成龙成凤,就请马上让您的孩子参加“xx托管教育一族〞吧!让我们携起手来,以责任和爱心为孩子共同撑起一个幸福的家园!