闫老师
您好!
闫老师,这学期已经结束了,我以为我可以我可以考个好分数,所以我等啊等啊,终于等到了领通知书的时候了。结果,我爸爸给我说了分数,“哇”我一下子感到震惊,数学才考89分,我一下子觉悟了。
闫老师,您可能也觉得很差吧!对!我也觉得很差,我肯定让你失望了吧,我成绩这么差,就是因为太粗心大意了,太马虎,不细心计算造成的,所以下学期我会认真读书,细心计算,不马虎,你就等我的好消息吧!
我爸爸把通知书拿回来的时候,他骗我说:“儿子,你以后读不了书了。”这句话让我很意外,但爸爸后来又告诉我事情的真相,这下,我才松了一口气。
闫老师,你在那边过得还好吗,我下学期还可以在你这报名吗?
闫老师,下学期,我不会让你失望了!
祝你:
身体健康!