孩子:
你好,孩子!马上你就要成人了,在父母的呵护下,你终于要长大了,我们感到无比的欣慰。这些年,你不断的努力,很辛苦,父母也为你感到自豪和骄傲。
这些年的努力,这些年的磨练,就是为了你能独立,能够在今后步入社会不至于被冷落,而你能够走多远,目标有多大,梦想有多高,不要不着边际的去幻想,尽力的去做吧。鲤鱼跳龙门,也许,你会有更高的台阶,也许你会脚踏青云,也许你会脚踏实地,这白天,不能说明什么,只要你尽力去做好自己,你就可以在你众多的人生期盼中,找到你的某一个落脚点,然后去踏实的迈向你的人生。
你自己的人生,要真正的开始,准备好了吗,孩子?父母对你没别的要求,只需要你能够快乐幸福,父母永远是你的助手,只要你需要,父母会及时的为你伸出援手,但许多问题,都需要你独立面对,独立作出自己的选择,你的幸福与快乐与梦想,需要你智慧的付出,所以,你会在我们的祝福中,用你的坚强与自信,走出你自己的脚步,选择你自己感觉最幸福的路。
加油,孩子,我们只要你快乐幸福。
此致
敬礼!