亦心:
不好意思,今日珊迷们不提醒了我,就把你的生日给遗忘了。你和妈妈在美国生活的怎样?你不认识我,我是喜欢你妈妈,千万分之一的珊迷——欣然
我和珊迷一样,羡慕你有一个全世界最好的妈妈。母亲节,你和妈妈在节目,说的那段话让多少人,泪湿眼眸。走去哪里都可以,只要你在那里就好。从言语我们能看到,最珍贵的母女情谊,世上有几对母女能向你们一样要好,你们是母女,亦有姐妹的情谊。我很少被名人吸引,却叫你妈妈那一眼时,便喜欢不已。因珊我遇见你,珊最疼爱的亦心。你的名字,又是那么的富有诗意。妈妈为了更好表示,和你爸爸爱情有多么的美好,将“恋”字分开,为你起名为亦心。名字就这么诗情画意,让人惊叹不已。
你的妈妈是我们的骄傲,而你是珊的骄傲,亦是我们的骄傲。我被你的那么深情的话语所打动,是你将最好的母女情带给我,让我知道这世间最美的母爱。你的妈妈真的很棒,一个人把你拉扯大,是非常非常不容易的。一部《过把瘾》让她红遍大江南北,本应以她的实力,一定会比现在出色的多。在你幼小时,她选择放弃工作一段时间,留时间照顾你。很意外的是,在你3岁时父母亲离婚了,把你留给了母亲。妈妈一直一个照顾着你,不畏辛苦,所有的生活经济来源,就靠她一个人一年,一部电视剧的片酬。直到你七岁那年,妈妈将你带到美国读书,给你最好的教育与环境。生活费亦是要母亲,一年飞国拍两三部的电视剧,维持生活。
20xx年你的妈妈,因你的鼓励来到北京卫视的跨界歌王,争夺冠军。你的妈妈以甜蜜的歌喉,赢得最终的歌王。早已是老戏骨的她,现在又是歌王,难免更加吸引观众的心爱。作为老粉的我,亦是替她高兴。最后妈妈,以一句谢谢你我的爱人结束,又让多少人泪湿眼眸。看得出你有多爱你的妈妈,有多么支持妈妈,愿你们一家人永远都像那日,你妈妈夺冠时那样幸福下去。
亦心,你和我的年龄一样,羡慕你有那么好的妈妈,是她给你养这么大,你要学会照顾她,让珊拥有一个温馨的家。珊因有你这个女儿,而骄傲,当作她最好的宝贝,你们是我们最大的骄傲,感谢遇见!生日快乐,亦心!迟来的祝福,请收下!