亲爱的妈妈:
我太谢谢你了!你对我真好,我有许多话想要对你说。第一句就是“我爱您”。
妈妈,谢谢您把我从一个小婴儿抚养成小女孩。以前,我是您的婴孩,你细心地照顾我。现在,我是你的女童,您认真地教我学习。将来,我是您地思念。你将像美丽善良的公主一样刻在我的心里!妈妈,谢谢您,您让我懂得了幸福只能用爱买,爱,只能用感情买。我爱您!
我的好妈妈,您对我真好。我被你的爱所感动,但是,我对你有些地方还不太满意。第一、在有不顺心的事时,请心平气和地对我说。第二、在大人说话时,你们说完了,如果我问问题,请马上回答。第三、请在我允许的情况下进入我的房间和查看我的日记。我相信,在我成为一个好女孩儿之前,你会先成为一个好妈妈。我爱您!
妈妈,谢谢您在成长的道路上为我铺开安全的海洋!我爱您!
爸爸妈妈:
您们好!我是您们最挚爱的女儿,所以您们以为是最了解我的人,但那只是表面而已。其实,我很需要您们理解我的“不需要”。
我不需要您们太关心我的生活;以前我没有经历过大的风雨,所以现在的我很难学会独立生活;
我不需要您们把我受到的磨难与挫折一扫而光,我想磨练自己;
我不需要个打一个喷嚏,就把板蓝根冲好;
我不需要一次次的叮嘱我添加衣服;
我不需要把我换洗的衣服放在我的枕边;
我不需要在我起床时就把洗脸水倒好;
我不需要您们把饭碗放在我的手上;
我更不需要您们在我的人生道路上铺上一条笔直的坦途……
我不需要,我真的不需要!
我知道在我成长的道路上,会有很多的挫折,会有很多的困难,但我都会勇敢的去面对。我宁愿在我的脚下是碎石,虽然烙脚,但我不后悔,因为我坚信,碎石路走完了便会是一马平川的阳光大道。
爸爸妈妈,别给我太多的关心,相信我,我能行!
此致
敬礼!