亲爱的闺蜜:
我们在一起已经很多年,多少个春夏秋冬,我们一起从女孩蜕变成女人,从一起追星到一起犯二。我失恋时,因为有你的在旁的安慰,我才能重获新生;我生病时,因为有你在旁的悉心照料,我才能健康的好起来。我们一起喝酒,因为开心或是悲伤,我们一起逛街,因为我们可以穿着美美的羡煞旁人。
生活中,我们虽然有过争吵,有过委屈,有过怨言,但我们仍旧陪伴在彼此的身边,直到对方寻找到自己的另一半爱人。
感谢你,这么多年在旁的支持和关心,许多话我无以言表,只希望在我步入人生中最重要的那一刻,仍有你在旁!
一辈子的好闺蜜。