给闺蜜的一封信
我唯一的闺蜜:
我好想你。
你可还记得,曾经的我们,躺在大树下,谈人生,聊理想,肆意的幻想。
岁月无情,曾经的好闺蜜,因为一张录取通知书,从此天涯各一方。
你是一盏明灯,在我的世界将要彻底黑暗时,突然照亮了我的世界。你是一座灯塔,在我快要失去方向时,你指引着我向岸边驶去。
现在在班上,总觉得我是孤身一人,就算有人与我一起,也还是觉得自己很孤独。我知道,我应该向前看,可是,能够让我敞开心扉的,只有你一人。你知道我的缺点,你了解我的喜好,你明白我的不甘,你还知道我和他的故事。我找不到比你更好的朋友了啊!好几次,我想要向你倾诉时,总是会因为这样那样的原因,让我无法说出口,这让我很无助。
我们有时想要一起约出去玩,却还是会因为作业太多,或是要上补习班而没有实现。有时候上学放学遇到,我们总是特别开心的聊一聊最近发生在自己身边,并且觉得有趣的事,和彼此分享。
你还记得我第一次送给你的生日礼物吗?一只会发光的笔,一本完全空白的书。笔,让你书写出完美的人生;书,让你渲染出美丽的颜色。那里面还有一封信,写着我不好意思当面说的话。
后来,你给我回信,发出了我和你一起考上那所高中的邀请,我知道,那对我来说有点儿困难,但是,我一定会努力,一定不让你失望。你还写了其他的内容,我看着看着就哭了出来,当前桌的女生转过来安慰我时,她还感叹了一句:“你们感情可真好,好羡慕啊!”我听后立马骄傲地回了她一句:“那是!”
我们就这样一封一封的写着信,互相安慰,互相激励着对方。最后一年,加油,完成我们的约定!从此以后,就算隔着天涯海角,也一定还是最好的闺蜜!
虽然我知道你不一定能看到,但是我还是想说:“加油!怀瑾握瑜,善思敏行!”
此致
敬礼!