亲爱的郑,魏,潘:
你们好,
你们还记不记得我这个和你们一起玩了四年的闺蜜,我们一起玩,一起疯,一起耍,一起上学迟到。一年级,我们都还是陌生人;二年级,我们试着去和对方玩;三年级,我们玩的越来越好;四年级,我们成了形影不离的闺蜜;五年级,我们中的有一个人犯错,我们一起背黑锅;六年级,毕业时,我们互相都哭的很伤心,因为我们不知道何时在见一次面。
郑,你还记得我这个小学给你第一天吵架第二天和好的闺蜜吗?还记得我们做了错事互相背黑锅的闺蜜吗?你还记得我这个吃货闺蜜吗?我们毕业后,你原本和我在同一个学校,我高兴的都说不去话了,可是,军训四天后,第五天是军训比赛,但是你因为家里的情况,回老家上学了。就没回来过,郑,我会一直等你回来的。
魏,上小学时每次在我哭的时候,你都会安慰我。但是,我们已经不在同一个学校了,我们见面的次数也少了。我们也就只能放假的时候一起去玩,每次我们出去玩的时候,你每次都会对我说:“我们虽然不在一个学校了,但是我们的感情是不会减弱滴。”你一说完我就高兴的笑了。你也知道我是个吃货,所以,每次我们一起出去玩的时候你都会给我带零食什么的。有你这样的闺蜜是我这一辈子的荣幸。
潘,我很高兴,我们考到了同一所初中学校。虽然,我们不在同一个班级里,但是我一放学就去找你,放学时我们一起回家,上学时我们一起上学。你也知道的,我是个吃货,所以每次我遇到你后,你都会给我果冻、饼干、糖、巧克力……,我们和魏出去完时,可能是因为四年的配合默契,鞋子颜色一样,连跑步的步伐都一样,连魏都说:“看来我们四年的默契不是白练的。”我们都笑了。
郑,魏,潘和你们成为闺蜜是我的荣幸,如果可以,我希望我们有朝一日我们四个可以再见一面,我发誓,我们的感情不会减弱。