亲爱的晓雪:
你好!
晓雪,我觉得,你是我在博客上最好的朋友,我们因为一部电视剧,"一见不钟情"使我们成了好朋友,好闺蜜,这都得谢谢"一见不钟情",我记得,我曾经说过,我要当你的妹妹,这是我们聊得最热的话题。
在纸条聊天上,你是和我聊得最久的一个女生,因为我们都拥有彼此,你像是我的一个知音,也是我的一个可爱小妹妹,我很喜欢你这样的女孩子,你能和我透露隐私,我也清清楚楚地记着你的名字,为的就是不让自己忘记你,不知道你是否有记住我的名字。你同时很细心、聪明有耐心,我不会的问题你会有耐心的教着我,一步一步地。
我非常感谢你。我好想知道你住在哪儿?假如在我的眼前,那该多好!我希望不是远在天边,你永远和我在一起,你永远是我的妹妹,我的知音,偶遇,或许我能见到你,不管天长地久,你一定、一定得记住我,你要记得曾在博客上有这样一位好友!