傻傻的闺蜜:
你好! 你,我生命中的贵人……
因为缘分,我们相遇在一起。茫茫人海,你我之间,故事终究是完美。
刚刚见到你的时候,觉得你好可爱,胖嘟嘟的脸庞被个性的刘海遮蔽了三分之一,在阳光下的傻笑,显得愈发的可人。久了,我们的感情深了,便把你定为我心中的闺蜜,痛了,伤了,哭了,你,是我的依靠。夏日傍晚的小依偎,春去秋来的咬耳朵,冬寒夏暑的小秘密。一个眼神,一个动作,一句关心,一声问候,一串唠叨,雷人的放电,妩媚的笑容,搞怪的嘴脸,没有硝烟的战争……
还记得我们在草坪上的约定吗?那天,我们跑去那里,释放了一下我们无处安放的青春。我们躺在草坪上,任阳光照耀着,仰望着蓝蓝的天空,谈起了我们的梦想。我说,我想考进北外,我想扎根在那里,我想…你也……和我一起,我不想和你分开。你傻笑着,说,不要和我在一起,因为跟我在一起有压力。我当真了,怒了,眼泪簌簌地落下来,啜泣着问你为什么。你仍傻笑着,拂去我脸上的泪痕,语气突然变得愈发的严肃,很是深沉的说道:“亲,我永远的闺蜜,我不会离开你,我们虽没海誓山盟的约定,但,你若不离不弃,我必生死相依!北京,走着!”我们相拥在阳光下……
还记得那次争吵吗?又是一个美好的周五,心情越发的舒畅,我们站在走廊的栏杆上,哼着小曲。甜美的时光在那一刻终结了,你被叫去教室值日,我独自一人发着呆,不知不觉远离了教室,来到了操场,打起了排球。汗流浃背了,停止了比赛,回到教室,空无一人。纳闷儿中,一声极力的呼喊在走廊里回荡着。你走过来,皱着眉头,愤愤地,眼泪哗的一下掉下来,质问我:“去哪了,知不知道我有多着急,干嘛不和我说一声,我以为……”一个有力的拥抱阻断了你的话语。
你,是我快乐时容易忘掉的,是我痛苦时想去找到的,是帮助我后不用说谢谢的,是惊扰之后不用心怀愧疚的,是我步步高升对我称呼从不改变的,你是我的唯一……
闺蜜,约定,我等你……