可爱的君君:
你好呀!
想想今年已经是认识你的第四年了,这四年以来,我真的很感谢你,我也很庆幸自己能够在茫茫人海中遇见你。我真的觉得我是上辈子做了什么好事,能够和你做朋友,真的是很幸福的事情。
对我,你真的很耐心。我发现初中三年里,我最依赖的人就是你啦。因为你学习比我好,所以我每次遇到难题都会来请教你,而你每次都非常耐心的教我,即使我一遍遍的听不懂,你依旧一遍遍重复讲给我听,换做是别人,可能早就不耐烦了。在上网了这个期间,如果没有你的陪伴,我不知道我能不能一个人学习下去。你会把你的时间都给我用,都花在我的身上。有时候我会因为题目太难而对你发脾气,你每次都能接受我,轻声细语的安慰我,告诉我不要害怕难题。遇见你,真的很幸福。
你是一个正义感十足的女孩。我记得有一次因为一个朋友经常被班里的同学捉弄,很少生气的你,与我讲起这件事的时候,情绪很高涨,激动的一口好几个字,脸都憋红了,还为此打抱不平,说到最后眼泪都哗啦啦的往下掉。嘴里还喊着:不公平啊!他们凭什么欺负人!这样的你又可爱又心疼。
你的笑点和泪点一样低,我记得你总会和我说:自从和你同桌开始,我的笑点都变低了!我很怀念那会上课时我们在下面偷偷讲话,互掐笑点的日子,有时候因为正上课,而不能笑出声,所以我们的脸就会憋的通红。也记得我们一起在数学老师面前笑崩,但是又觉得不礼貌,就掐着肉不让自己笑出声来。泪点低的你,一说到伤感的事情,泪水就不停哗啦啦的流下来,止都止不住。
上天不会辜负每一个努力的人,你学习特别认真,每一项任务都可以认真对待,遇到不会解的题目死活要弄懂,就算那时的你已经快奔溃了。每每一到月考你就会心慌,你怕成绩下降,你怕辜负父母的期望,但你永远都是最棒的!努力与成绩是成正比的!
很感谢三年的相处,第四年和你依旧很美好,和你有太多太多美好的回忆,遇见你,真的是一件超级超级幸福的事情,希望我们永远是朋友!