给闺蜜的一封信
亲爱的烧饼:
你好!
我认识的人很多,朋友也不少。但是,闺蜜,目前我只有你一个。
闺蜜是什么?闺蜜是除父母之外最懂你的人,是你难过时递过来的一张纸巾,是在上一秒喊着“绝交”,却又在下一秒和你嘻嘻哈哈的人。闺蜜,是可以和你一起把高兴变成双倍,把伤心分为二分之一的人。可以说,很幸运,我们都成为了彼此的这个角色。更似一对“姐妹花”。
也许你都不记得了,可我还清晰地记得。那是五年级上学期的时候,因为某件事情,你被同学们误会,课间,你伤心地哭了。看到你哭,我急忙跑到你的座位旁,拿出纸巾,替你擦干眼泪,并不停地安慰你,你最终止住了哭,拉了拉我的手。我想,当时,你一定从我这里获得了一些安慰吧?
这个暑假,我们的妈妈在新图书馆招募小图书管理员报名时,特意将我们报在同一个班次。我们是多么开心!在当小图书管理员时,你曾多次对于我整书的慢动作急得跳脚,却又不由自主地从我要整理的书中,拿走一部分开始帮我整……你可还记得?
虽然我们之间偶尔也会有一些不愉快,但是我忘不了暑假中,我们一起去四中跑步减肥的事情,四中的操场上还留下了我们挥汗如雨的身影和开心的串串笑声。你虽然长得胖乎乎的,但你的体质其实很好。有一次我们在四中操场跑了四圈,我都累死了,而你竟然还能跳绳、压腿!真是厉害,佩服佩服!不管你记不记得,我都还记得。
烧饼,当你看到这封信时,可能会觉得我写得较乱,但这些都是回忆!其实我一直想说:“烧饼,能做你的闺蜜,我真的非常得开心。”
好了,时间已经很晚了,下次有时间再给你写信,当然作为闺蜜,我也希望能收到你的回信。
祝晚安!更祝我们的闺蜜友谊地久天长!