我的好闺蜜:
你好,从我们相识到现在已经有七年之久了。我们一起哭过、笑过、努力过、悲伤过……很多回忆都深深地刻在我脑海里。
想起当年我刚到幼儿园的时候,原本以为会受到欢迎的我却经常被嘲笑,幼儿园的小伙伴还用海洋球打我,我当时是多么想拥有一个喜欢我的人做我的好伙伴啊!看到幼儿园里一对对好伙伴说说笑笑,我羡慕的要死。这时,是你出现在我面前对我说:“我能和你做好朋友吗?”我不敢相信我眼前的一切都是真的,我爽快地答应了。从此我们就是一对形影不离的好朋友,我们一起吃饭,一起午睡,一起在操场上疯跑,一起学习,一起过生日,一起旅游……有时我们也会有不愉快,可是每次我们都很快会和好如初,因为我们都不舍得不理对方。于是直到现在我们还是好闺蜜,这是多么幸福的事情啊!
小学时光还有一年半的时间,我希望我们能共同努力,共同提高,一起考上初中,考上高中,考上理想中的大学,做一对学霸好闺蜜!
祝 :开心快乐!