闺蜜:
犹记得那年初夏,我们一起飙自行车,即便现在大家都大了,每次见到我你还总会调侃,说一个小女孩儿骑自行车为了提速,姿势得快赶上跑步了;我们一起看恐怖片,记得那时流行的是《山村老尸》,看完你没事儿,到现在那些恐怖的镜头在我脑海中还历历在目,有时晚上去厕所,我自己都不敢;我们一起逛街,还记得那双“迷彩系列”么?
姐们儿我平生最后悔的一件事儿就是骑自行车带着你,把你的脚碾了,后来送你去医院包扎,现在想来我的脚跟儿还疼呢,你的迷彩也就在那时候沿着车轮一下子直接被碾折了,鲜血直流,我刻骨铭心。但是至今我都还纳闷儿,究竟怎么搞的。用ZS的话说,那都是他小时候干过的事儿,你怎么十七八还干啊;我们一起去游泳,每次我都最喜欢去长城,因为只有在那里才会有免费的xxx、xxx。
你懂得,而且每次都是我下手特别快,走的时候不忘信心满满的说上一句,恩,这下够乐乐洗半年澡的了。我们一起听歌,还记得《Angel》、《彩虹天堂》、《当我想起你》么?
你都还记得么?