给大学生的一封信
又给你写邮件了,我发现只要我想不开的时候,就喜欢给你写信呢,全是你说有事就给你写信,我就现在记住了,嘿嘿,嘿嘿,是不是有点傻呢,其实现在我给你写的时候我现在在上计算机课,正在讲ppt怎么做呢,嘿嘿,嘿嘿,不知道你会不会啊,这个学期的时候,有写作课呢,叫我们自己做幻灯片,我做了呢,很好看呢,有时间给你看看。
现在我很后悔没有听话,执着的来到了天津呢,现在的天津正冷呢,而且我发现我的新奇,别人当着是笑话,他们都说,下雪有什么神奇的,但是我觉得我这一天我都很开心,没有在乎他们的说话呀,我是不是很了不起呢。
本来打算给你说扣的,但是当我给你发信息的时候,我发现我不能说出口呢,不知道怎么回事呢,真的,我就词穷了,发现自己真的好失败呢,对于现在我来说现在在大学里的最重要的感受就是没有感受,发现在大学里,开始的时候才是新奇,但是我现在感觉是麻木怎么办呢?很无奈呢,好无奈。
这封信,我写了好久,本来想给你说好多的,但是却发现好多事情根本不知道怎么开始说呢,真的有好多好多话呢,不知道怎么说,还是给你说吧,从我们室友开始说吧,我一个一个的说吧,首先是一号床,她呢,是个被父母宠坏的孩子,但是她虽然不懂很多东西,但是呢,她确实是脾气很好的水瓶坐,我们室友都不喜欢她呢,就是说呢,我不赞同她们的说法呢,她们都打算把她排挤出宿舍,我没有参与进去,但是我却深深感觉到了无奈,这就是大学生活吗?排挤,努力向上爬,真的是搞不懂呢。
现在开始说二号床,她是个很好的朋友,我很喜欢她呢,性格很好,喜欢汉服,喜欢古风,然后她的举止很好呢,她应该是我们宿舍最受欢迎的呢,我空间里的那些照片的汉服都是她的,她有心脏病呢,不能走快了,不能跑,上楼都要坐电梯呢,但是我觉得她很开心每天,还有一个优点,她的胸好大,好吧,嘿嘿,嘿嘿,我们都叫她大波。
现在是三号床了,她的爸妈都是大学教授,然后又是处女座的,龟毛的不得了了,自尊很强,我亲眼看到因为没有当上班干部而哭泣了,然后就针对她要竞选那个班干部的那个人,天天说要对付她,不知道她怎么想的,家里也挺有钱的呢,不过她有可怜的地方,就是她父母都离婚了,她还是很坚强的,在宿舍里很强势呢,任何事情都要按照她的想法做,不然她不干呢。反正不太喜欢她呢。
现在是四号床,她很好笑,很会搞笑,每次我们闹着玩的时候,她可以弄我,但是我不能弄她,因为每次她都会说,不要玩了,不要弄我了,然后就开始弄我了,好吧,我们两很无聊吧,她也有心脏病呢,在军训的时候她的心脏病犯了,我跑好快给她拿速效救心丸,我觉得是我这辈子跑得最快的时候了,那时候真的觉得,生命好脆弱呢,其实很喜欢她的呢。
现在是五号床,她也是个四川人,绵阳的人,她很古怪 不知道每天都在想什么?她总是喜欢发呆呢,天蝎座的女孩子呢,记得有一次我们宿舍里开玩笑把她关到宿舍大门外,她居然跑到厕所哭了好大一场呢,虽然她有168 然后有120估计哈,不知道有没有这么少,很大一个人,好吧 我承认,我不太喜欢她,她不喜欢早睡,每天几点才睡觉,每天起的很晚,星期六,星期天她根本就是起不来,就一直睡到下午几点呢。
总之我来说,我不太喜欢这里,我很想回家呢,但是必须在这里,好煎熬,而且不能多说话,因为她们也许听了我的话会记在心里了,很记恨了,我本来就是想到什么就说什么的,我现在根本就不能活了,而且我不喜欢这样的生活的。
现在在大学里根本就没有真正的好朋友,她们都会把你的事情到处说的,只要你对谁说了,她就是个传话筒,我不知道你会怎么想的,我反正觉得,我觉得现在这种生活不是我喜欢的生活,我所认为的大学不是这样的。