敬爱的吴老师:
您好!
吴老师,假期已经开始了,平常,你那么辛苦,暑假里您一定要好好地休息。我知道您喜欢看电影 ,最近,肯定又泡在电影院了吧!
假期里,我也过的非常充实。早晨,早早地起来 看小学生心读书《天蓝色的彼岸》,看半个小时以后,绕着小区骑自行车;然后和妈妈打二十分钟的羽毛球;下午的时候躺在床上睡午觉,睡醒以后,看十分钟电视,然后就可以开始睡觉了。
吴老师,我很喜欢您,您既温柔又和蔼可亲 ,就像我的妈妈。有一次,我和小伙伴们跑来跑去,突然,不知道是小石块还是什么之类的,把我绊倒了,吴老师您一个转身看我摔跤了,不顾穿着高跟鞋就迅速地跑过来,把我扶起来关心问我:“你没事吧?”
我忍着痛回答说:“我没有事。”
您看了看我的伤口,对我说:“不行,你得去医务室。”看到您忙碌的身影,我的心感觉酸酸的。
谁言寸草心,报得三春晖。在此,我祝吴老师桃李满天下。