亲爱的吴老师:
你好!
在我的心中,老师是我们这个世界上的第二个父母,老师如父母一样,待我们恩重如山。虽然您没有赐予我们生命,但却向我们传授了知识和做人的道理。我爱您,我的吴老师。
您拿着书本,在讲台上把自己的毕生所学都淋漓尽致地传授给我们;您握着粉笔,在黑板上书写着我们的未来。岁月在您的脸上刻下了痕迹,这全是因为我们,而您却无怨无悔,仍然把自己的青春年华奉献给了每一名学生。
“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”,吴老师,您就像燃烧的蜡烛,吐丝的蚕一样默默无闻地奉献,却不求回报!
吴老师,或许,在班级五十个同学中,我仅仅是一颗小的尘埃,也许你终有一天会不记得我。但是,无论如何,我是永远不会忘记您是一个那么温柔、那么体贴的好老师。您用您的汗水浇灌着我们的心田。老师谢谢您,您辛苦了。
祝 :身体健康,合家欢乐!