我亲爱的表哥浩子哥哥:
我亲爱的表哥,您近来好吗?在部队的生活怎么样?有没有受累?我一想到您那含辛茹苦的生活,心里便涌起一股酸痛。每当我想起您,我总是要情不自禁地悄悄地从眼角抹下几滴晶莹剔透的泪珠,甚至有时还想要涕泗直流。我脑子里深深印下了上次您放假来看我的那些时光。您一边帮我包书皮,一边和我聊天。我们一边走,一边谈笑。路上充满了我们的欢声笑语。可您说为什么这欢乐的时光转眼即逝呢?您可否知道,您回去后,我还流连忘返在那些您在的日子里?我的童年就像是一个五颜六色的万花筒,而您就好比这万花筒里那绚丽的光彩,给我金色的童年又增添了欢乐的一笔。。我对您的思念之情,是无法用语言来客观地描述的。我一定不辜负您的期望,会焚膏继晷、认真踏实的学习!
最后,我想对您高呼三个字:“我——爱——您!”