尊敬的家长:
您好!
夏去秋来一眨眼您的孩子已上了大班,他们将经历幼儿园中最后的一年,在这一年里孩子们的快乐,烦恼和骄傲都将与我分享,而我也将与各任课来势一起为您的孩子能顺利升入一年级而努力。
的确,如今的各项教育都把加强口头教育放在了首位,在此,提出一些意见仅供家长们参考,孩子们的不善言谈多数是由他们不懂如何用合适的言语表达引起的,有条件的的家庭可以多带孩子去书店找他们爱看的书,多听他们爱听的儿歌,故事,有机会还可以带他们看看祖国的山山水水,找找他们生活中一些细微的变化,总之,一切从他们的爱好出发,家长和老师加以适当的引导,激发属于他们的热情,增加他们的自信。我班有很多幼儿是全封闭的,这些孩子从小离开父母的怀抱,这不仅仅需要一份勇气,他们更需要的是具备一种能加入“实战”的能力。我知道作为家长的你们时时刻刻都牵挂着他们,在这里我要真心的感谢你们对学校,对我以及对孩子的信任。为了方便联系,你有何意见或建议可以打电话给我,我的号码是:xxxxxx。愿这薄薄的一纸能架起你我,学校和家庭之间的桥梁。最后,祝万事如意,身体健康。