亲爱的老师:
您好啊!
最近工作可顺利?您身体健康吗?紧闭双眼才能看得见,那些曾经温暖鲜艳的画面。
在我生病时,您问我难受不难受,要不要告诉家长?到了明天,我来上学,您有用那甜甜的声音问道:“你好些了吗?”
当我考好时,您用那严肃点眼神告诉我不要骄傲;当我考得不太理想时,你温柔的眼神告诉我不要灰心。
老师您每次都是那么公平的对待每一位同学。
花儿感恩雨露的滋润让它在阳光下潜滋暗长;小鸟感恩天空让他们自由自在的飞翔。我也要感恩您,帮我把知识点大门打开,让我在知识的海洋中翱翔。老师您是一位辛勤的园丁,辛勤的培育祖国的花朵。
老师我长大后,无论是苍天大树,还是低矮的灌木,我都会以最鲜活的翠绿报答您。
祝您工作顺利、万事如意、身体健康。