尊敬的老师:
您好,今天是9月10日,是教师节,是全体老师的节日,在此,我代表全班同学祝您教师节快乐!您辛苦了!
可还记得,我们第一次见面的日子?那是我们第一次开学,也是我们第一次及那面的日子,也是我们第一次见面的日子。一头利索的短发,朴素的衣着,天籁般的嗓音。这、就是我喜欢您的原因。您的课堂,生动有趣,我们活跃而不失秩序,我们认真而不乱闹……
您教的科目是人生规划,因为我们是毕业班,又面临中考,压力会很大,在我们迷茫的时候,是您告诉我们“把一个大目标分成一个个的小目标,并去努力实现”,是您告诉我们“心有多大,舞台就有多大”,是您告诉我们“要有良好的心态,并认真对待每一天”……
三尺讲台,然苍苍白发,是对您的认可;
老师是人类灵魂的工程师,是对您对高的评价!期待我们的再一次相遇!很多人都说过,老师就像一盏明灯照亮了我们前进的道路。
刚进入六年级七班的时候,还有些不太习惯,上课也不敢发言,是你一直鼓励我们,让我慢慢的熟悉了这里的一切,变成了另一个人:上课积极发言,在课堂上变得活跃起来。老师您说过:既然我们被分到六七班这个家庭,那么六七班就是我们的家,在很多的时候我仿佛也感受到了家的温暖。
在我们下半学期开始时,您用幽默的语言,让我们感受到老舍著作的《北京的春节》,在这节课时老师您的语言和我们的笑声把这一节课变得有声有色,丝毫也没有乏味的感觉。
老师,我觉得您的手上有一根魔法棒手往哪里一指,那么我们的文章就变得有声有色。
老师很多人说过老师的教育就好比是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我觉得您就是这样的。无论我走的有多远无论我身在何方老师我永远不会忘记你我永远也不会忘记六七班这个大家庭。
祝您:身体健康!