亲爱的顾老师:
还记得某天的语文课,你来班上报听写,您报了个“雹子”,金海峰在下面说:“包子”。引发了全班的哄堂大笑,您又强调:“雹子”,金海峰又重复:“包子”。又是一片哄堂大笑,但是您却没有生气,而是继续报下一个。下课了,金海峰一直说:“包子,包子……”您这时说:“你如果再说‘包子’让你写一百遍”。
还有一次上课,您让张茗翡回答问题,但是张茗翡不知道,于是,她岀了一个小点子,大声说:“老师您身后有只大蜘蛛。”趁您转身的机会张茗翡却连忙坐下,脸红成一片。当您转身发现上当时,张茗翡已经坐下,全班发出有趣的笑声。您却依然没有生气。
顾老师,是您让我们这个班级充满欢笑,是您让我们变得那么活泼。您每次都那么和蔼,永远都不会生气。我们会永远记住您!
最后,我祝您身体健康,永远美丽!