尊敬的田老师:
您好!作为学生我有一些想问您的问题。您作为我们的老师,对于路庆勇同学这种爱捣乱的人,您喜欢还是不喜欢。您认为他能改吗?另外张耀城同学这种容易惹您生气的同学,您有什么管理的办法吗?我的成绩很差,通过您的教育,您认为我能成为成绩好的同学吗?
我的问题问完了,下面说说我内心的感受。我其实觉得您讲课很有意思,跟数学李老师一样,能让我们积极举手。可是有些人却不,就比如我不爱回答问题,当然还有同学不积极回答问题。我听说您以前的班有好多同学不爱说话,可通过您的教导,各个都变成了爱说话的学生了。我希望您也能让我们通过您的教导变成爱说话的学生。
祝您吉祥如意、工作顺利!