亲爱的田老师:
您好!老师虽然我们相处的还不到一年,但我从这段时间之中我学习到了很多。
记得第二大周回家时您开了一个家长会,当时我的心就忐忑不安,只见着别人的家长都带着孩子高高兴兴的离校了,最后只剩下了我和妈妈,我心想准没好事,于是我就抓住了我妈妈的手,只听老师念到张亚轩家长来一下,我们来到老师跟前,我更紧张了,我害怕的直打哆嗦,老师说了我很多不好的方面,也说了好的方面,回到家里妈妈大批特批了我一顿,说我好吃懒做,有手好闲。我心里想老师批我是对我好,想到这我就觉得自己真的是他们口中所说的的那样。
老师您想一支蜡烛燃烧了自己,照亮了我们。老师你想一艘大船,带我们遨游知识的海洋。您像一本说明书,让我们懂得了丰富的知识。
老师您辛苦了,我永远忘不了您对我的教导。
祝身体健康,年年益寿。