爱戴的教师教师:
在教师节降临之际,我向您送上最诚挚的祝福和崇高的敬意!
咱们的教师声振讲堂,碰击着智慧的火花,播洒着社会文明的甘露。是您们将常识教授,是您们挑起塑选国家栋梁的职责,是您们将中华民族五千年的文明传达与连续,甘做托起建设祖国的举人后边默默无闻的贡献者!
教师这个崇高的工作是另人向往的。忘不了教师的循循善诱,忘不了教师不留情面的责怪,忘不了教师风霜渐冻的鬓发,忘不了教师渗透等待的目光。有人说教师似春蚕,将缕缕银丝贡献;有人说教师是蜡烛,将滴滴蜡油燃尽。只字寸纸难表咱们对您的谢谢与敬意,只在教师节降临之际,送上咱们真诚的祝福!
长大后我就成了你,才知道那间教室放飞的是期望,守巢的老是你;才知道那块黑板写下的是真理擦去的是功利;才知道那支粉笔画出的是彩虹落下的是泪滴……
祝教师:节日快乐,身体健康,合家欢乐!