亲爱的老爸:
您好!
老爸,最近您还在忙吗?过节、过年时您总说要陪我去游乐场,陪我去看电影,但每一次又因为繁忙的工作给错过了,就连说回家给我过生日,都没能实现。我知道您忙,自从记事起,您忙碌的身影就在我的脑海里挥之不去,您最忙的那段日子,我和妈妈将近一个多月都没能见到您。我常常问妈妈:“为什么别的小朋友都是爸爸、妈妈一起陪着?”我记得有一次妈妈并没有回答我,而是扭过头去,她哭了!爸爸,我现在长大了,知道您是一名伟大的消防员,我以有您这样的爸爸而骄傲!但我真的有一个小小的愿望,希望您能帮我实现,马上就快过六一儿童节了,希望能抽出时间陪陪我,带我去游乐场玩一玩,带我去看一场电影,同学们都说新上映的《复仇者联盟3》特别好看,您能和妈妈一起带我去看吗?
爸爸,在我心中您是最伟大的人,我喜欢您,您放心,我已经长大了,能照顾自己了,但是我还想悄悄地告诉您,我最希望的就是您能多回家陪陪我和妈妈!我最大的希望就是您能够顺顺利利完成灭火救援任务,平平安安回家。爱你我的爸爸!
此致
敬礼!