给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第一次给你们写信,也许笔墨很糟糕,让人读了不懂,但在我无限感恩中,我写下了这封信,就是为和你们说一声:爸爸妈妈,辛苦了!
窗外的小鸟在鸟妈妈的喂养下,茁壮成长;小树在大树的呵护下,积极向上、不断成长;雄鹰教会雏鹰勇往直前、不要退缩。没错,你们就是鸟妈妈,就是大树,就是雄鹰,是你们教会我自尊、自强。在一波波海浪袭来时,稳坐船头,因为只有风雨过后,才能见彩虹;在我勇往直前的同时,也有失败,是你们教会我失败乃兵家常事;在我一次次的胜利中,我不断炫耀自己,每次你们都会说:孩子,天外有天,人外有人,要沉得住气!啊!我的爸爸妈妈!在我眼里,你们就是我的救星,把我从失败的悬崖拉了上来,你们就是我的老师,教会了我坚持不懈才能胜利。
记得那一年,我得了重感冒,整天卧床不起,我只隐隐约约的知道,是父母陪在我身旁,不停的给我测体温、呼唤我,我高烧39度,昏昏欲睡,时而昏迷,时而清醒,可每天吃药的我没有一点好转,没有办法了,父母将我送到了医院,我便开始了长达一个星期的输液之旅,当医生每次为我插针时,我已经无力反抗,这样反反复复几次,我已经不怕插针了,可每次,妈妈都要捏一把汗,不停地抚摸着我的头,说着:别怕!别怕!就是那几声别怕,让我从病魔中走了出来。
我要谢谢你们,是你们,在我最需要帮助时,陪伴着我,让我度过生命中的每一天!谢谢你们,我的爸爸妈妈
此致
敬礼!