亲爱的妈妈:
您好!Howareyou?
曾经,我尝试与您说说心里话,可每一次涌到嘴边的话,硬是被您那不屑的态度给生生的怼了回去。尤其是您那句:“作业写的太慢了”,“快回去写”更犹如一盆冷水泼在我身上。
曾有一次,大约是四个星期前的周三晚上,写完作业上床睡觉时,我和弟弟闹了矛盾,被您用破旧的衣架打了,我的心里很不自在,也许您的教育方式错了,以后先跟我沟通再打我,好吗?
虽然您的教育方式也许错了,但您的母爱是伟大的。
记得在三年级的一个星期五,我吃完早饭后,突然感觉到头皮一阵发麻,您着急地问我:“你还好吗?要不要上医院啊?”我摇头,但您坚决要带我去医院,把我背上了电动车。您的手握着我的手的一瞬间,您掌心的温度像阳光穿过阴霾,击退了我头的痛疼,我们到了医院,您迫不及待的拉着我奔向要去的诊所,看着您脸上变得通红,我心里一阵酸楚。到了下午,开了药,您还不忘我的学习,带我回到学校拿作业,还提醒我不会的知识星期一去请教老师。妈妈,我爱您!
敬祝
身体健康!