亲爱的爸爸妈妈:
您们辛苦了!
儿子在20xx年元旦即将到来之际给您写信,祝您在新的一年里万事如意,事事顺心!
爸爸,您和妈妈常年在外打工,为了我们这个家付出了那么多,我内心有千言万语想对您说,又不知从何处说起。
爸爸,妈妈,寒冬就要来到,您们那里冷不冷?工作累不累,吃的住的怎么样?千万得注意身体,该花的钱一定要花,千万不要过于节俭。您们高高兴兴地去打工,平安健康地回家来,是我们做子女的和爷爷奶奶最大的企盼。
回想起您们在家的时光,那是多么幸福呀!您们不仅关心我和妹妹的生活,每天给我们洗衣做饭,还关心我们的学习,陪我们读书,辅导我们写作业。在同龄的同学中,我和妹妹是最幸福的。现在虽然能在电话里听到您们的声音,却看不到您们二老的身影,思念之情油然而生。多么盼望您能立刻回到家中,我和小妹能偎依在您们的身旁,尽情享受父母之爱,一家人其乐融融、开开心心的生活!但我们相信会有这一天的,我和妹妹都期待着!
有一句歌词唱道:世上只有妈妈好。我认为,世上的爸妈都真好!因为您们是我和妹妹最坚实的依靠,我和妹妹的成长离不开你和妈妈的辛苦付出。在这里,我要发自内心地说一句:爸爸,妈妈,我们爱您们!“谁言寸草心,报得三春晖。”对于您们二老的养育之恩,我和妹妹现在只有用优异地成绩来回报你们。妹妹现在的学习进步很快,每天的作业都认真完成,做完后让爷爷检查完才睡,老师还经常在班级里夸妹妹学习踏实呢!我的学习今年进步也很快,写作文原来是很让我头疼的,但是今年的语文老师很重视让学生大量的阅读和经常练笔,通过阅读名著作品和优秀的儿童文学,我汲取了丰富的营养,再加上每节课上的小练笔,我的写作能力渐渐提高了,再也不怕写作文了。这不,我还积极地给您们二老写信呢!亲爱的爸爸,妈妈,看到我和妹妹的进步,您们二老为我们高兴吧!我们还要再接再厉,再创佳绩!
亲爱的爸妈,我会把对您的思念化作我学习的动力,“吃得苦中苦,方为人上人。”我现在一定要忍受您们不能在家陪我的痛苦,我们共同来为了全家的幸福而奋斗!爸好,盼望您们能够在春节前回家,咱们一家过一个团圆,祥和快乐的春节!
祝您们:
工作顺利!
身体健康!