亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我的爸爸妈妈是从事文学教育工作的一名普通的教师,他们是一位非常优秀的老师。但是,你们有没有看到过你们的爸妈在努力工作吗?
在学校的每一天,老师的每一次表扬都会让我感到自豪,因为我知道:这都是父母给我们的。你们在我的印象里,都没有什么特别的,但是,你们的付出有着特殊的成绩。
在学校的每一天,我都会认真地写作业,认真地做,不会写的不会写,不会的就来问我。你们也要学着,要有耐心和毅力,不能够把事情做好,做的有信心,也不会失去信心。
在你们的培育下,我的学习成绩一天比一天有进步了。你们的付出都是无声的,我的心里一定会感谢你们的。我一定要努力学习,不辜负你们的期望。
祝你们天天快乐!