亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
最近你们还好吗?我非常想念你们,你们能来学校看看我吗?
你们从小就精心地呵护我,让我健康快乐地成长。记得有一次,我被别人打得鼻青脸肿,回到家里你们很心疼地把我搂在怀里安慰,然后小心翼翼地给我包扎伤口。那一刻我感到幸福极了,好像伤口也不那么疼了。
每当我考试没考好的时候,你们不仅没有严肃批评我,反而给我买回我喜爱的零食跟玩具,并且鼓励我说:“这次考不好没关系的,只要你再努力一点,下次一定能考个好成绩。”我听了,暗暗在心里发誓:下次我一定要考好,定不辜负爸爸妈妈对我的期望。
每当我跟同学发生矛盾,心情很低落的时候,你们就很着急,总是想方设法讲笑话、讲故事逗我开心,等我心情变得好一点了,你们就会温柔而耐心地教导我怎样去解决这个问题。
亲爱的爸爸妈妈,你们不仅给了我世界上最珍贵和温暖的呵护,还教会了我很多东西。今天我想在这里对你们说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
祝你们:
身体健康,万事如意!