亲爱的周老师:
您好!
很高兴今天能给您写信,您最近过得还好吗?工作顺利吗?身体还好吗?今天给您写信主要是有两件让我感动的事想告诉您。
您对工作总兢兢业业,一丝不苟的精神让我一辈子也不会忘记。
记得有一次,我们要去参加跳绳比赛,您精挑细选,最后选中了我。随后您每天中午都指导我们训练,那时天气正热,每天中午我们都被训练得汗流浃背,您也不例外,脸上也流下了一颗颗豆子般大小的汗珠。到了比赛前,您是对我们千叮咛万嘱咐。结果我们都不负众望,取得了比赛的第一名。我们都高兴得手舞足蹈,而此时的您,也是乐不可支!
您不但对工作一丝不苟,而且还不放过一个差生。
从您教我们起,每天下午放学后,您都要辅导差生,辅导时总是一字一字地仔仔细细地讲解,并且还让这些学生认认真真地琢磨,有些非常差的,您也从来没有怨言……
在我的人生成长的过程中,您让我明白了许多做人的道理,学到了无穷无尽的知识,使我不管在那方面都有了巨大的进步,我永远也不会忘记您的!在此我诚挚地向您道声:“谢谢您周老师!”
祝您:
身体健康、工作顺利、万事如意!