亲爱的老师:
您好!
老师您做的事有“甜”也有“辣”。
在开学的时候,是您给教我们的第一课文,您叫我们回答一个问题的时候,我们都不敢举手。是您的目光鼓励了我们,您对我们说:“不要害怕,只要你们敢说都是对的”。啊!这就是甜的感觉。
记得还有一件事是在儿童节的时候,学校举行歌咏比赛,您是把成绩看得比别人紧张。我们在体育馆场训练。训练了好几天了,但我们班一位名叫华建的同学他的耳朵有一点听不见只能用助音器才勉强听见,他还是搞错了音的节奏您忍住了。比赛的前一天,华建搞错了一个节奏您就大声地说:“你怎么一直搞错啊!这会……会影响成绩的,比赛时你不用上台了。”华建听了就跑出了体育场了,坐在花园旁边的石桌上哭了
啊!老师一个幼小的心被您给踢碎了,这是“辣”的感觉。
老师我不喜欢有“辣”的老师。
祝!