爸爸:
你好!
你从20xx年便去了外地城市,已经离开家乡4年了。你一定想家了吧,你来信说想下来玩,但不知道什么季节下来好?那我就做一个小导游为你引路吧!
你可以春天来,春天时舞凤山花红柳绿,非常美丽。春天你还可以去抚仙湖耍,抚仙湖的沙滩非常柔软,湖边的柳树全发出了绿色的小芽。
你也可以夏天来这。夏天的抚仙湖更为美丽,游人如织。你可以下水游泳,水被太阳晒的暖暖的,像温泉一样。你可以在浅水区钓小鱼。你只要把蚯蚓套上鱼钩,把钩子伸到鱼嘴前,一样叫着“吃、吃、吃…….”就有小鱼上钩,当然,如果你不懂得配合的话,小鱼就会逃跑。夏天你还可以到舞凤山,舞凤山上的野花五彩缤纷、争奇斗妍,美丽极了。
秋天你也能来。秋天虽然不能看到美丽的花,但舞凤山金黄一片,如金山一般。秋天你还能去舞凤山脚下的凤山公园,里面桂子花开,香飘十里。秋天你还可随同我一起去抚仙湖玩,抚仙湖也很暖,岸边柳叶飘飞,极为美丽。
冬天你也能来。这里的冬天不能向长春一样可以看到鹅毛大雪,只有一些稀稀落落的雪花飘落下来,但又很快地停止,像炸爆米花一样。
听了我的叙述,爸爸,你知道什么季节来好了吗?