xx同学:
你好!
你在那边还怎么样?适应吗?还记得大家是非常不错的朋友,还约订做一辈子兄弟呢!还记得你转学那天,你没来,直到第四节课,才从老师那里得知你因姥姥生病你没人接而转学了,你知晓我对你的离去有多么难不难受?到到今天就像还有一把剑刺在我心里,如何也拔不出来。目前我有多怀念你我高兴、快乐、悲伤、闹矛盾的往事啊!我真期望你我的时光能重来一次。
你记得那一次大家班干部选举吗?我想当班长,所以早就打好了稿子鼓起勇气上台演讲了,可能由于那时的我不太团结同学,喜欢闹矛盾,吵架,所以只得了四票。当我回到座位看到我们的票数时,感到十分委屈、伤心,但其中也有你的一票,看到你的那一票,好像给了我很大的勇气,但我也有的疑惑,不是大家也有时要闹小矛盾吗?但你却像不在乎,你的宽容,你的大度像是教会了我,目前的我已经有了许很多多的好朋友,获得了朋友的信赖,但我目前的快乐与你完全分不开,由于是你给我了这个改正错误的机会,这份情我虽然已经报达不了你了,但我想用我这简朴的信件来向你表达我这真情实感,还有大家的友谊也丝毫不会由于时空的分隔而遭到影响。
xx,回来吧!回到钰鑫四年级六班的怀抱吧!大伙都非常想念你,大伙都需要你,回来吧!大家班与大家的校园的大门随时为你打开,假如不可以回来,请你记下我的电话号码:xxx,大家可以一块玩,也可以交流学习中遇见的困难,谢谢!
祝你:
身体健康!