亲爱的灾区同学们:
我是甘肃省临泽县城关小学五(6)班的学生。2008年本将是一个欢乐的奥运年,可是,一场突如其来的大灾难降临在你们温暖的家园。这场突如其来的自然灾害,给你们造成了严重的人员伤亡,摧毁了房屋,给你们的学习、生活都带来了严重的影响。看到你们在地震中深受危害,我们的心都在震撼着。
我在电视上看到你们在临时搭建的学校里上课,看到你们的脸上露出了灿烂的笑容,真为你们高兴。
你们一定要坚强,虽然这次地震破坏了你们美丽的家园和学校,但是你们没有被吓倒,一个个都很坚强,而且你们没有放弃学习,依然同地震在拼博、斗争。我为你们加油!”
“受伤的同学们,你们在医院里,一定要坚强,要忍受伤痛,听医生的话,好好吃药,我相信你们会很快好起来的,我们时刻关注着你们,所有的人都在帮助你们!”
我为你们的坚强感动着,我要好好学习,珍惜现在美好的时光!祝你们身体健康,笑口常开!