亲爱的xxx:
你好!
我是xxx。你看到这封信时不要感到意外。其实,这是我们与院方小朋友建立联系的一次“手拉手”活动。这个活动主要是为了让我们互相学习,了解对方,增进友谊。这是我想到了你。我们已有几个月没见了吧?你最近身体怎么样?你还在山坡上和小伙伴“野”吗?你学习进步了吗?
你还记得那一次吗?我和你到“荒沟”去捉螃蟹我的裤管被泥巴弄脏了,你为了让我回家不会被骂,就把我带到一个水坑边,给我洗裤管。你是那样关心我,我以后也要“以牙还牙”。
在这里我要对“手拉手”活动提出以下建议:
1、以后你暑假到我们这里来,我带你去磁器口。歌乐山等地方去游玩。还要在学习,劳动,玩等方面互相取长补短。
2、平时互通电话,了解彼此的情况。互相请教交流好的学习方法。
好了,今天就聊到这里。请回信。
祝:
学习进步!