亲爱的杨xx同学:
你好!
我可以称呼你为小璨吗?
梳头发成了我最大的烦恼,因为我的头发又密又多又长,所以洗头发也是我的烦恼。并且我的头发是自来卷,大人看到我,以为我小小年纪就烫头发。
我在班里的成绩还可以,就是粗心大意。第一次月考,我信心十足,相信语文一定能考90多分,可成绩一下来却考了88分。因为我的粗心大意,没读题目,考了88。我很失望,下定决心一定要改掉粗心大意的坏习惯。
我最喜欢帮老师干活。可是我的声音很大,老师让我管纪律,我总是喊:“闭——嘴——”老师在办公楼都能听到我的声音,我的嗓子也经常哑。因此,有一段时间老师经常提醒我:“保护你的嗓子。”因为我要参加学校演讲比赛。也有一段时间,老师上课总要提起我的名言名句:“闭嘴!”同学们一听就哄堂大笑。
还有一件有趣的事。晚自习放学时,老师每天晚上都要写交接条子,有一天晚上,老师写完条子,转眼间条子就不见了。老师很疑惑地说:“条子呢?”我举着条子说:“在这儿呢!”老师笑着说:“你真是我的好秘书,以后条子你拿着!”因此我又多了一个职务“康秘书”。