XX同学:
你好!
你和我以前是一年级的铁哥们儿,你还记得吗?时间就像一匹飞奔的马,跑着跑着就把我们带到了三年级,转眼过去两年了,但我却不会忘记你。
记得有一次,我因为作业的事情而被老师拽上讲台,我默默地站在讲台上,我用期盼的眼神望着同学们,希望他们能给我求情,但同学们却用无奈的眼神望着我,我失望极了。我的眼睛里积满了泪花,当时我想着:“呜呜呜,我要完蛋了。”正在我无助的时候,有一只手高高地在空中举了起来,那正是你——我的好朋友。你站起来,说:“老师,我知道他做作业的事情……”我的心渐渐地镇定了下来,终于能让老师知道我是被冤枉了,虽然老师知道了我的作业给你了,但还是让你站了起来,我对你留下了感激的泪水。
还有一次,我在校园和朋友玩着踩空格的游戏。突然,一块小石头在我的眼前站立着,当时我没有看见,一下子踩了上去,“扑通”一声,让你转过头来,我摔倒在了地上,脚上还流着血,你看见了,把我赶紧扶到了医务室,医生给我上过药后,你又小心地把我扶到了教室。下课后,你小心翼翼地扶着我上厕所,还说着疼不疼呀?我的心又感动的不得了。
XX,虽然你转学了,但我永远不会忘记我们在一起的开心快乐的时刻,它会一直印在我的脑海里。
祝:好好学习,天天向上!