亲爱的同学们:
你们好!
乍一看,岁月过得是那样的快啊,我们快要毕业了,我想最舍不得的应该是彼此吧。毕竟一起携手度过了六年的小学时光。
在这漫长的过程中,我们在学习之路就下了一些深深浅浅的脚步,似水流年,岁月静好,我们曾经答应过彼此青春,我们一起追梦,一起走过。我们今天如此拼命,那是因为我们坚信:将来的我们一定会感谢今天如此拼命的自己。正如一句话“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”这句话是我们的座右铭,你们还记得吗?缘分注定让我们相遇,所以我们一定要好好珍惜彼此,或许以后可能不会再见面了。六年的小学时光,我们即将迎来毕业,大家心里更多的是不舍,人生若只如初见,何事秋风悲画扇,我想我们一定要好好珍惜彼此,不再像握在手中的尘沙,风一吹,便散了
未来,无限大。我们不知道究竟会发生什么,我们心念对方,坚守承诺,相信彼此。相信总有一天会闯出我们自己的一番小天地。加油吧,同学们,在你追梦的旅途中,哪怕有一天翅膀折断了,无法再继续飞翔了,但你绝对不能放弃自己,因为你的背后还有我们,你小学时光中的同学,做一个勇敢面对现实的追光者。
时光的沙漏沉淀着无法逃离的过往,岁月的双手总是拾起那一抹明媚的忧伤。不为别的,只为更好。因为遇见你,所以我幸福快乐。知道你会来,所以我等。青春不老,我们不散。青春永驻,我们如初。同学们,青春是一个不散的宴席,我们也一样,永远不会散,在那宴席中共同举杯同唱。彼此说说笑笑,度过那漫长的岁月,等待着那个曾经而又天真的自己。
如花美眷,似水流年,青春最美的不是梦,而是陪你一起追梦的人,春风十里,不如你,三里桃花不及卿。