亲爱的同学:
你好!时间过的真快呀,转眼间我们已经一起走过了两千个日夜,还未来得及把以前的嬉戏、打架、娱乐、玩耍的美好时光都好好品味一下,却已临近毕业。
记得那次踢毽子吗?那时,老师让参加踢毽子比赛。咱俩可是迅速的报名,自从有了那个项目,咱俩可是天天练习。一次,上课时,咱俩趁老师没注意,偷偷在桌子下踢了几下毽子。谁知,这时老师的两只手从天而降落在了咱俩的头上,老师让我们罚站,可是咱俩非但没有沮丧,反而利用这个时间继续踢毽子。到了比赛时,我一鼓作气,连续踢了十几下,接着迅速捡起,继续踢,等成绩下来时,我是第一名,你是第二名,我们抱在一起哈哈大笑。友情是春雨,让微笑竞相绽放!
还记得那次我们报名两人三足的事吗?我们去班长那报名时,眉飞色舞地说着一定会拿下第一名。由于报名人数过多,只能从报名组中选作文/出了一组。我们每天都在练习,摔倒了不怕,继续努力,俗话说:“失败是成功之母”,我们边跑边说:“加油,努力,我们一定会成功的!”刚开始我们左右脚不协调,一会儿左脚绊倒右脚,一会儿右脚绊倒左脚。最终我们认为:我跨左脚你跨右脚,再跨中间的脚。我们跑得很顺利。当开始从中选拔时,我们却输了,那是为什么呢?因为我们每次练习都是跑直线,要是比直线我们一定第一,但却加了个转弯。我们摔倒时,我的头摔了个包,而你门牙也磕着了,我们被淘汰了。我像霜打的茄子一样沮丧的上楼去,你却一直在安慰我,鼓励我以后有的是机会。你我都抱在一起相视一笑,友情是在摔倒时伸出的援手,让我们鼓起勇气继续远航!
友情是风帆,让美好一路远航。我好怀念那时在一起度过的童真情趣!
祝你学习更上一层楼。