亲爱的同学:
在班上许多同学都说你是一个又矮又胖的“冬瓜”,我觉得你是一个老实憨厚、童真、富有正义感的人。每次你理完发后,一看到你我就会想起考拉,因为你实在是太像了。虽然你胖,但是你的篮球技术在班上也可以说得上是数一数二的,不过有的地方你需要改一改。
有一次我们在体育课上打篮球,我跟你是同一队的。我叫你把球传给我,可是你偏不听,自己就一直带着球往里冲。投不进的时候,我就提醒你要多传球,可你不但不听我的劝告,还对我笑嘻嘻的做鬼脸。希望你以后能多听一些别人的建议。
你的性格也很古怪。在几个星期前你突然对我说:“我跟你绝交,我和你不再是朋友!”我当时有点发蒙,不知道你为什么要跟我绝交。我用沉重的语气问你为什么要跟我绝交,你却头头是道的说:“没有为什么!”当时我就在想,世界上哪有这种人呀,跟朋友绝交既不讲理,还头头是道的。还有在一些团体比赛中,只要是我们犯错过多,你就会很生气地说我们,有时还会哭。但我觉得你生气的时候很可爱,这是因为你一生气,你那大大的脸会变得很红很红,在很愤怒的情况下,你的脸还红得胜过猴子的屁股。
转眼间我们已经快要毕业了,我还真舍不得你,更舍不得全班同学。班上的那一张张熟悉的面孔即将要消失了,我不知道怎么去面对这个事实。但我知道,这是改变不了的,所以我只能慢慢的去适应。我现在唯一的愿望就是能跟你和大部分同学分到同一个学校同一个班,希望我的愿望能够实现!
祝你快乐常在。