尊敬的各位家长:
七千年的历史孕育了中华民族丰厚的文化底蕴和礼仪传统,培养既植根于民族传统又着眼于世界与未来的儒雅公民是我校本学期的德育重点。我们将在儒雅教育的理念引领下,努力营造儒雅校园文化、打造儒雅教师团队,培养儒雅学生。我们的儒雅教育需要您的大力支持和热心参与,希望您能与我们一起身体力行,在家里营造儒雅环境,在公众场合对孩子言传身教。相信我们的携手一定能培养出外表优雅、内涵博雅、谈吐文雅、举止典雅、气质高雅的高素质学生,为社会的文明与进步作出自己的贡献。