给西部小朋友的一封信
亲爱的小朋友:
你好!
我叫李东骏,是广西壮族自治区百色市那坡县城厢镇中心小学六年级(1)班的一名小学生。虽然我们素不相识,但我觉得,当你收到这封信时,一定很意外。
那坡是个黑衣壮之乡。如果有机会,我一定会请你来那坡玩的,当然,我很愿意当你的小导游。那坡的旅游景点很多,比如:平孟古炮台山、平孟口岸、老虎跳风景区、黑衣壮风情园等等。那坡的特产也很多,有:黑衣壮大香糯、黑衣壮大米、壮家黑豆、壮家紫薯、平孟黄皮果等等。到时候,我一定会带你游遍这些景点,吃遍这些特产。
有机会我也要去西部一次。去骑大牦牛,喝牦牛奶,吃牦牛奶做的奶茶、奶豆腐。
希望你能给我回信,我们能成为朋友。
祝:
身体健康,学业进步!