给西部小朋友的一封信
亲爱的西部小朋友们:
你们好,我是在网络上看到你们的地址,你们并不认识我,但是你读了这封信以后,就会知道我是住在黑龙江大庆市萨东学区第二小学五年一班的一位学生,一个十三岁的小女孩。
自我介绍一下,我叫赵爽,我的爱好是:唱歌、跳舞、画画,我在班里还是文艺委员呢!我在班里是个好学生,听话,就是不爱举手,我真的很想和你做朋友。
我生活在一个繁华的城市,我也在一个很不错的家庭,我们大庆是石油之城,这里全是高楼林立,商品琳琅满目,我们这里还有很多湖,我们大庆是五湖中心,有铁人大道、时代广场,我们这里春天鸟语花香,夏天骄阳似火,秋天果实累累,冬天大雪纷飞,天空每天都是那么蓝,偶尔还会下几场小雨,下完雨,走出门外,还会闻到扑面而来阵阵的泥土清香。
我的建议是:我们一起努力学习,等我们长大了,你们也可以到我家玩,虽然不是什么豪门宅宴,但粗茶便饭总是有的,不管怎么说,意义都是一样的,加油!我们一起努力吧。
我的想法是:每个学校都应该出钱去西部,表达我们对西部小朋友的一些关心,而且我们还要和他们一起玩,让他们感到温暖,每个人都买一个小礼物,不需要贵的,只要能表达心意就行了。
我现在真的很不得长出一对翅膀飞到你们那里去,和你们一起玩游戏、唱歌、跳舞,我们一起努力吧!
祝你们学习天天学习向上!