敬爱的潘永桃老师:
您好!首先,我要感谢您多年来给我的教育和培养,是您这样地关心我,爱护我,用您的心血,才使我学到了很多知识,并让我知道怎样为人处事。还有您也是我最好的朋友,我心里的秘密也很愿意和您讲。只有您才会理解我。
您总是对班里的同学说:“上课我们是师生关系,下课是朋友关系。”这句话我真的很喜欢。还有您从不为小事生我们班同学的气,每当有同学犯了错误,您总是一次又一次的原谅同学,这证明您是一个心胸宽广的老师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师您就是那默默奉献的春蚕,不求回报。
时光飞逝,六年就这么匆匆走过来了。时光,流逝在孩童时的童言稚语中,流逝在朗朗书声中,也流逝在指缝间。回首往事,那留下了多少串银铃般的笑声啊?
是啊!时光多么匆匆啊,如果没有您辛勤地耕耘,宛如金色的太阳,引领我向前。又怎么会有今天的我呢?
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师您就是那默默奉献的春蚕,不求回报。老师你就是那蜡烛默默的为我们燃烧着。
最后,我再次地谢谢您,谢谢您让我快乐的成长。老师我爱您!我长大以后找到好的工作一定会报答您的!