敬爱的徐老师:
您好! 时光如流水,转眼间,我们即将毕业了!记得第一次走进母校,会觉得陌生、迷茫,不知道前进的道路,是您让然我知道了一切。
您,是我们的语文老师,从一年级教到六年级的语文老师。是您,教会我认识了一个个生字,读会一篇篇课文,让我们学会了论语和古诗。每当同学们有不会做的题目时,你总会细心得教导我们,直到我们都理解为止。每次语文考试考完后,您总会在午看班讲评试卷,并告诉我们试卷的要点,是您,为了让我们懂得这些知识,不惜延迟自己吃饭的时间来和我们讲解。可我们有时却会大吵大闹,扰乱课堂纪律,使您不开心。
老师,您是天使,您是大树,您是海洋!您像天边的红霞那样耀眼,像园丁一样不辞辛劳地教导我们!
六年过去了,我们在校园里茁壮成长。是您,让我们学到了知识,懂得了如何做人,更感受到了快乐。老师啊老师,这六年来您赐予我们了如此多的知识与快乐,我们怎能把你忘记!中学的大门即将为我敞开,新的集体把我们盼望。但是我依然会怀念您。
此致
祝您笑口常开,青春永驻!