给孩子的一封信
孩子今天也许是我第一次给你写信,这封信寄托了爸爸妈妈爱的嘱托,你在爸爸妈妈的心里永远是最优秀的,永远是最棒的,你从婴儿到幼儿,从幼儿到儿童从儿童到现在你已经变成了一个大小伙子(大姑娘)了也懂事儿了,爸爸妈妈看到你这些年不断的成长,不断的进步,你成长的每一刻都深深的记载爸爸妈妈的心里,你是爸爸妈妈这一生中最大的财富,是爸爸妈妈所有的嘱托,以前有一些话爸爸(妈妈)有些话不好和你说怕你无法理解,但是今天爸爸(妈妈)想在这风心里告诉你,(因为你长大了爸爸(妈妈)希望你能够理解,希望你能够做的比以前更好,因为你是最棒的!